omniture

三亚香格里拉度假酒店助力“马云乡村教师奖”颁奖典礼

2019马云乡村教育发展年会暨乡村教师奖颁奖典礼成功举办
再度相迎百余位乡村教师
2020-01-08 12:07 3447
欢庆2020年元旦之后,三亚香格里拉度假酒店迎来了本年度的第一项公益盛事 -- 马云乡村教育发展年会暨乡村教师颁奖典礼。

三亚2020年1月8日 /美通社/ -- 欢庆2020年元旦之后,三亚香格里拉度假酒店迎来了本年度的第一项公益盛事 -- 马云乡村教育发展年会暨乡村教师颁奖典礼。继2016年至2018年三度合作之后,三亚香格里拉度假酒店再度成为乡村教师颁奖典礼系列活动的官方合作伙伴,为颁奖典礼提供全程接待服务。今年是马云公益基金会第5年在三亚举办“马云乡村教师奖颁奖典礼”,也是马云乡村教育计划的第5年,更是基金会成立5周年。三亚香格里拉度假酒店全体员工非常荣幸地接待来自全国各地、备受尊敬的百余位乡村教师、校长,以及为他们助力的嘉宾们,走近这些无名英雄,了解他们的感人事迹,为他们提供宾至如归的服务。

三亚香格里拉度假酒店志愿者迎接乡村教师
三亚香格里拉度假酒店志愿者迎接乡村教师

1月5日清晨,酒店的员工们开始倍加忙碌,因为酒店迎来了一批非常特别的贵宾 -- “马云乡村教师计划”的100名获奖教师及20名获奖校长。酒店客房部管家带领团队紧锣密鼓地准备,提前一天为老师们整理好了舒适的房间,餐饮部贴心地为老师们送去了当季的热带水果和甜品。康乐部以富有海南民族特色的竹竿舞蹈表演和嘹亮的山歌欢迎远道而来的老师们。基于往年的接待经验,酒店人力资源部也早在典礼开始前一个多月便面向酒店各个部门招募志愿者。这些员工志愿者们和礼宾部的同事们一同,早早地等候在大堂,第一时间为抵达的老师们送上甘甜的饮品。他们用各自家乡的方言与老师们交流,让乡音和热情帮助老师们融入三亚的滨海度假氛围,舒心地体会香格里拉的款客之道,感受家一般的温暖。

马云乡村教师奖颁奖典礼
马云乡村教师奖颁奖典礼

这120位获奖教师、校长分别来自甘肃、河南、贵州、云南、四川、重庆、湖南、陕西等23个省、市、自治区。他们大多地处偏远地区,在乡村从事一线教学岗位。他们中有来自汶川震区的老师,说服先生一同辞职投入教育事业;有来自新疆的老师,自费激励学生;也有老师在艺术教育方面成就突出,用歌声和舞蹈唤起大山儿童的梦想,让他们对人生和世界充满自信;他们中还有20位校长致力于改善乡镇教学质量,注重培养学生德智体美全面发展。为了更好地服务他们,酒店为每一位老师安排了一对一的接待,详细地介绍酒店设施,享受酒店服务。

1月6日晚,餐饮和厨房团队高效地为老师们及与会嘉宾准备了晚宴,用当季的海岛水果、海南特有的蔬菜及丰富多样的海鲜为宾客们打造了富有地域特色的亚洲美食自助。“2019马云乡村教师奖颁奖典礼”在酒店的户外大草坪上拉开帷幕。马云公益基金会创办人 -- 马云先生和明星嘉宾亲自率领各省教师代表们共同走上红毯。而酒店员工也有幸服务和见证了这一公益盛事。1月7日晚,三亚香格里拉度假酒店的康乐团队特别为老师们奉上一场户外篝火晚宴,将炫酷的喷火表演与得天独厚的热带滨海环境完美融合,使老师们可以轻松地互动交流。

乡村教师篝火晚宴表演
乡村教师篝火晚宴表演

作为马云公益基金会的合作伙伴,三亚香格里拉度假酒店还将与来自国家贫困县海南省琼中黎族苗族自治县湾岭学校建立联系,支持他们发展海南贫困地区教育事业,并就2020年酒店的志愿者团队走访湾岭学校做出约定。

马云乡村教师奖负责人吕源表示:“三亚香格里拉度假酒店为获奖老师、校长们提供了免费的住房,热情的服务,以及欢迎礼 -- 献贝壳项链、跳竹竿舞、房间内准备了精美甜品 -- 在细微之处体现酒店服务人员的专业度和温度。在此感谢香格里拉度假酒店周到的服务。”

第四次成功接待和助力“马云乡村教师奖”颁奖典礼,再次证明了三亚香格里拉度假酒店接待高端大型会议活动的能力。酒店总经理贾诺德(Rudolf Gimmi)先生表示:“多次接待这项公益活动对于酒店的服务团队意义非凡。很多服务多年的员工有幸一起见证了这项公益盛事的发展,有机会走近这些受人尊敬的乡村教师们。他们的无私奉献和感人事迹也同样感染和教育了酒店的员工们。此外,酒店为本次活动提供了户外草坪和先进的宴会设施,以及专业灵活的团队服务。能够服务这样的公益盛事,我们全体员工深感荣幸。” 

三亚香格里拉度假酒店从开业之初便致力于帮扶社区、回馈社会的公益事业,注重培养员工的社会责任心。酒店与位于海棠湾区的兵村小学建立了长期帮扶计划,资助他们改善校舍环境,引进现代化的设施,关心孩子们的学习和生活,为他们带去营养膳食,并帮助学校组织学生们的文体活动。在节假日时酒店会专程为学校的老师和学生们举办活动,邀请他们体验酒店的设施或是参与到酒店的活动中来。未来,三亚香格里拉度假酒店会继续开展公益活动、鼓励员工们一同为企业社会责任贡献力量。

“香格里拉酒店及度假酒店”是香格里拉集团标志性的旗舰品牌,目前已有超过80家豪华酒店及度假酒店遍布世界,客房量逾35,000间。以“发自内心的亚洲待客之道”而闻名,香格里拉酒店及度假酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、香港、台湾、斐济、法国、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、新加坡、斯里兰卡、阿曼、泰国、土耳其、阿联酋和英国。屡获殊荣的贵宾金环会常客奖励计划已覆盖全球香格里拉酒店及度假酒店。如需进一步信息,请登陆网站www.shangri-la.com

消息来源:三亚香格里拉度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection