omniture

福伊特再次签署两项收购协议,持续加强核心业务发展

2020-01-08 11:00 10739
岁末年初之际,福伊特集团再次签署两项收购协议,持续快速地推进核心业务的巩固和发展。

德国海德海姆2020年1月8日 /美通社/ -- 岁末年初之际,福伊特集团再次签署两项收购协议,持续快速地推进核心业务的巩固和发展。

福伊特拟收购Toscotec S.p.A.公司90%的股份,双方已达成协议,并于2019年12月20日签订了相应的收购协议。此举是继2019年12月1日以3.19亿欧元从思百吉集团成功收购瑞士造纸技术公司BTG后,福伊特在造纸领域的再一次收购活动。Toscotec S.p.A公司总部位于意大利卢卡,专长于生活用纸机械设备的设计和制造,用于生产纸巾、餐巾纸、卫生纸等生活用纸产品。目前该公司拥有约200名员工,年营业额约为1亿欧元。目前生活用纸市场的增长高于所有纸种平均水平,通过此次对生活用纸设备制造商的收购,福伊特再次巩固其整线供应商的行业地位。

此外,福伊特于2019年12月20日签署了收购协议,收购奥地利电机制造商ELIN Motoren股份有限公司70%的股份。ELIN Motoren股份有限公司是一家全球化的高科技公司,专注于电机和发电机领域,为各种工业应用提供定制化解决方案。该公司总部位于奥地利魏茨,拥有约900名员工,年营业额约为1.2亿欧元。ELIN Motoren股份有限公司的主要产品是电机以及应用于风能和分散式能源发电的中低电压电机和发电机。ELIN Motoren公司的产品组合是工业驱动解决方案的绝佳补充,并将巩固福伊特作为驱动系统技术自主供应商的地位。

福伊特集团首席执行官托福·贺格博士表示:“正如我们在12月的财报中所述,福伊特正在可持续性、脱碳和数字化领域扩展我们的核心业务。电驱动和具有原料可再生属性的纸张,将在其中发挥着关键作用。”

福伊特对这两家公司的收购活动预计于2020年上半年完成,交易达成有待于通过所有监管机构批准以及满足其他惯例并购条件。交易各方对收购细节不予披露。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection