omniture

3M“冬日守护”行动再启航,携手上海市慈善基金会关爱户外工作者

2020-01-02 16:28 2790
今日,3M公司通过上海市慈善基金会,向在寒冬中坚守一线的工作者们捐赠了价值1000多万元的82万份颗粒物防护口罩,以此再度开启了3M“冬日守护”行动。

上海2020年1月2日 /美通社/ -- 今日,3M公司通过上海市慈善基金会,向在寒冬中坚守一线的工作者们捐赠了价值1000多万元的82万份颗粒物防护口罩,以此再度开启了3M“冬日守护”行动。这是3M第二年开展该行动,旨在通过免费派送专业防护产品、开展安全教育等方式,守护警察、环卫工人、快递员等一线户外工作者的健康安全。

“冬日守护”3M关爱行动捐赠仪式
“冬日守护”3M关爱行动捐赠仪式

“作为一家肩负企业社会责任的多元化科技创新企业,3M一直致力于以实际行动向亟须帮助的群体提供关怀与援助。”3M中国消费品事业部总经理薛勇表示,“本次与上海市慈善基金会携手,向冬日里奋战在一线的工作者们捐赠颗粒物防护口罩,即是希望以科技的力量守护他们的呼吸健康,秉承关爱之心持续回馈社会。”

3M中国消费品事业部总经理薛勇向上海市慈善基金会副理事长方国平捐赠口罩
3M中国消费品事业部总经理薛勇向上海市慈善基金会副理事长方国平捐赠口罩

上海市慈善基金会副理事长方国平在仪式上接受捐赠,并向3M公司颁发了捐赠证书。他表示:“正是这些冬日里默默坚守岗位的劳动者的辛勤付出,我们的生活才得以如此便利、安全、整洁。他们是城市的守护者,但他们的健康也需要关爱,我们很高兴看到有3M这样的爱心企业的坚持投入,并期待有更多人能加入其中,共同用爱心提升城市温度。”

3M一直秉持“科技改善生活”的品牌理念,用创新产品与先进科技切实解决真实问题,让公益行动更加深入人心。此前,3M已向上海市儿童基金会捐赠了超过27万份价值680多万元的儿童防护口罩,在流感肆虐之际并,向儿童进行免费派送,助力秋冬幼儿的呼吸防护。

消息来源:3M中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection