omniture

BSI入选首批“全国信用和认证信息公示平台”认证机构名单

2020-01-02 14:35 3306
“中国招标投标公共服务平台”与中宏网联合推出“全国信用和认证信息公示平台”。BSI成功通过了中宏网信用和认证信息公示项目办公室的审核,成为首批入围的10家认证机构之一。

北京2020年1月2日 /美通社/ -- 随着社会信用体系建设的不断发展,市场主体(企业)的信用状况和认证情况已成为维护和净化市场经营秩序的有力抓手。根据对目前市场使用量较多的招投标交易网站的搜索分析,大量招标方在投标要求中,将信用情况、认证情况作为投标的重要参考依据。 

为推动社会信用体系建设工作的开展,鼓励具备资质、满足要求的专业机构采用公平、科学、权威的评价标准,对受评组织的基本素质、经营状况、财务状况、盈利能力、管理能力和发展前景等方面进行综合分析和评价,同时规范信用和认证公示管理工作,增加信用和认证结论的应用场景,“中国招标投标公共服务平台”与中宏网联合推出“全国信用和认证信息公示平台”。 

BSI成功通过了中宏网信用和认证信息公示项目办公室的审核,成为首批入围的10家认证机构之一。(官网公示链接:http://gs.zhonghongwang.com/list/content/content03.html

这意味着BSI认证的客户比同行具有选择更权威的信任传递、获得市场认可的途径的机会。

第三方认证体现的是企业的过程性评价,信用评价体现的是企业的结果性评价。“全国信用和认证信息公示平台”公示以上两方面评价信息,旨在于通过过程+结果的双评价,更好的展示企业的水平和能力。 

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection