omniture

亘喜生物将出席在旧金山举行的第38届摩根大通医疗健康大会并做大会发言

2019-12-31 10:00 5113

中国苏州和上海2019年12月31日 /美通社/ -- 临床免疫细胞治疗企业亘喜生物科技有限公司(以下简称“亘喜生物”)宣布将于 2020 年 1 月初出席在加利福利亚州旧金山举行的一系列领先医疗健康大会并做大会发言,其中包括38届摩根大通(JP Morgan)医疗健康大会。该会议将于 2020 年 1 月 13 日至 16 日在联合广场圣弗朗西斯威斯汀酒店举行。

摩根大通医疗健康大会专门针对医疗健康行业的领先企业,是规模最大的医疗保健投资研讨会。届时,大会将汇集 400 多家上市或私有企业,报告将面向包括投资者和行业领导者在内的 8000 多名与会者。

亘喜生物首席执行官曹卫(William Cao)博士表示,“我们很高兴受邀参加医疗健康行业内非常受认可和重视的活动。亘喜生物通过临床试验获得的宝贵数据证明,我们有出色的创新能力,并且有能力将自主研发的新技术应用于解决行业所面临的瓶颈。我们渴望与全球医疗健康行业分享这些研究成果。

亘喜生物还将出席以下会议并做大会发言。

China Showcase
会议日期:1 月 12 日下午4点(周日)
地点:Parc 55 San Francisco(55旧金山联合广场希尔顿公园酒店)
会议厅:Cyrill Magnin III (4楼)

Biotech Showcase
会议日期:1 月 13 日上午10点(周一)
地点:Hilton San Francisco Union Square Hotel (旧金山联合广场希尔顿酒店)
会议厅:Franciscan B (Ballroom level)

消息来源:亘喜生物
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection