2020CVS自助展:无锡天任--深厚的自动化技术积累,只为做好一个品牌

上海2019年12月19日 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司主办的2020中国国际自助服务产品及自动售货系统展(CVS)已经成功举办16届,在行业中享有盛誉,深耕自助服务终端、行业整体解决方案及产品供应链和配件。在此,又一家集研发、生产、服务于一体的综合方案提供商 -- 无锡天任电子有限公司正式确认与2020CVS开展合作

CVS自助展及SRS智慧零售展KV

深厚的行业技术积累,提供行业综合解决方案

无锡天任电子有限公司是坐落在滨湖区的一家民营科技企业,江苏省高新技术企业。公司注册资本300万元,总人数80多人,其中研发人员占公司总人数的30%左右(硕士学历2人)。

目前公司的主营业务为:

• 自动咖啡机/饮料机/售货机智能控制解决方案智能控制器、智能人机终端、物联网云平台;
  • 智能控制装置(车辆尾气净化、电动执行器);
  • 工业触摸屏人机界面和工业自动化控制系统;

20年匠心,只为做好一个品牌

公司成立至今已有20多年的历史,20年的发展与沉淀,使公司在自动化控制领域方面具有较为深厚的技术积累,是集研发、生产、服务于一体的综合方案提供商。

20年匠心成长,只为做好一个品牌 --

天任
  • 2001年Pro-face产品销售额突破3干万
  • 2005年公司成立面向全国市场的专机事业部
  • 2006年推出首款速溶咖啡机控制板
  • 2008年全面推广自主研发产品
  • 2009年推出速溶饮料机系列控制板
  • 2012年推出商用现磨咖啡机控制板
  • 2014年推出商用冰淇淋机控制板
  • 2015年TP300型全功能可编程人机界面获得高新技术产品认定证书
  • 2017年推出全新智能安卓系统电容触摸屏人机界面产品

各大解决方案,Get可持续竞争优势

「物联网自助设备解决方案」

物联自助设备解决方案是将传统企业的产品与物联网结合,用户通过通讯模块,在智能终端使用简单明了的操作界面进行多样化的控制模式,无论用户在何时何地,都可以利用远程控制,对设备进行监控和操作。

市场趋势逐渐由产品为中心延伸到以服务为中心,企业通过物联网所获得的洞察,打破思维局限,创造出新的商业模式、产品和功能,从而获得可持续的竞争优势。

「物联自助设备解决方案 -- 自助咖啡机」

自助咖啡机定制开发方案,涵盖控制系统、支付系统、购买界面程序、云后台管理软件等服务。

「物联自助设备解决方案 -- 自助果茶机」

自助果茶机定制开发方案,涵盖控制系统、支付系统、购买界面程序、云后台管理软件等服务。

「物联自助设备解决方案 -- 自动售货机」

自动售货机定制开发方案,涵盖控制系统、支付系统、购买界面程序、云后台管理软件等服务。

「天任云 -- 打造完整的物联网解决方案」

天任云是无锡天任电子有限司旗下品牌,全国领先的物联网开发平台和物联网云服务商,2015年开始开发自助智能硬件及云服务平台。

公司拥有完整的技术研发团队,人工智能团队和技术服务团队,为有志于进军物联网的企业/开发者提供厂家设备管理、网络连接管理、应用开发、数据挖掘、智能分析、金融计费与第三方系统互联等重要功能。

天任产品

同时帮助厂家连通底层设备、企业业务需求和应用开发者等,为厂家打造完整的物联网解决方案,已服务自助咖啡机、无人售货机,校园互联消费类电子产品等众多行业。

除此之外,无锡天任产品还包含:安卓屏产品系列、触摸一体机、控制器产品系列等,这样的宝藏企业将在2020年4月27-29日,上海新国际博览中心,2020CVS展会现场带来公司的顶尖产品及落地应用场景,向我们展示20年的匠心积累下的好品牌

点击:https://sinoexpo.ubmonlinereg.com.cn/Registration/default.aspx?fid=962&lang=cn&source=prnews 立即报名,免费参观,更有机会赢精品好礼。

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消