omniture

强生医疗旗下傲诺拉星熠系列乳房假体在华上市

星耀之熠,心随熠动
2019-12-16 20:29 4980
强生医疗 本月14日宣布旗下高端乳房假体MENTOR傲诺拉星熠系列在华上市。

上海2019年12月16日 /美通社/ -- 强生医疗本月14日宣布旗下高端乳房假体MENTOR傲诺拉星熠系列在华上市。迄今,MENTOR品牌乳房假体已在170多个国家获批上市,全球累计超过500万名女性使用。中华医学会整形外科学分会主任委员、中国医学科学院整形外科医院整形科主任医师栾杰教授,中国医师协会美容与整形分会会长、上海同济大学附属东方医院整形美容科主任江华教授,MENTOR全球战略市场总监马腾(Joseph Matton),强生医疗心血管和专业解决方案事业部总经理王金鹤等共同出席并启动上市仪式。

强生医疗心血管和专业解决方案事业部总经理王金鹤致开场词
强生医疗心血管和专业解决方案事业部总经理王金鹤致开场词

随着中国经济的快速发展和社会的进步,女性开始将更多的目光聚焦于自我提升,这一需求极大提振了“美丽经济”,女性在做美丽选择时越来越遵循自己的审美态度,且乐于分享美丽经验。中国医美市场在2019年实现了超过2700亿人民币的庞大体量,而隆胸市场已经成长为仅次于美国、巴西的第三大隆胸市场。

强生医疗MENTOR全球战略市场总监马腾(Joseph Matton)表示:“傲诺拉星熠系列产品的上市体现了MENTOR对求美者的承诺,我们始终关注她们的健康与安全,致力于满足中国市场求美者和医生的需求,我们坚持以高品质和更高安全标准提供专业的解决方案,星熠系列乳房假体提供了求美者希望获得的真实触感。”

MENTOR全球战略市场总监马腾(Joseph Matton)分享全球假体趋势及傲诺拉星熠设计理念
MENTOR全球战略市场总监马腾(Joseph Matton)分享全球假体趋势及傲诺拉星熠设计理念

中国胸部整形市场在快速增长之际,隆胸女性的消费趋势也发生了变化,女性从最初的盲目追求“加码”演变为更注重隆胸效果的个体化及术后所能获得的自信。中华医学会整形外科学分会主任委员栾杰教授表示:”隆胸女性最大的顾虑在于乳房假体的安全性以及术后的乳房真实度。傲诺拉星熠系列乳房假体,很好兼顾了安全性和真实度,为追求曲线美的中国女性提供一个新的品质之选,在安全变美的同时获得更加真实柔软的触感。

强生医疗旗下MENTOR品牌乳房假体是同时拥有美国FDA、欧盟CE和中国NMPA(国家药品监督管理局)认证的品牌,拥有数十年研发、生产世界高品质乳房假体的专业经验。在一项MENTOR品牌进行的触感单盲测试中,整形医生与产品潜在使用者皆不约而同选择了“星熠系列”乳房假体。对此,中国医师协会美容与整形分会会长江华教授也表示:“从临床上应用来讲这次上市的傲诺拉星熠系列乳房假体具有质地柔软、形态挺拔逼真的特点,将帮助更多女性充分彰显曲线美,同时此款假体也使得医生植入更方便,让手术更加顺畅,假体囊膜的损伤更小,进一步提升术后效果,我们期待更多更好的解决方案可以快速进入中国。”

傲诺拉星熠新品在华上市
傲诺拉星熠新品在华上市

强生医疗心血管和专业解决方案事业部总经理王金鹤表示:“中国是强生医疗全球业务最重要也是发展最快的市场之一。我们致力于价值创新,通过多元、开放的合作模式,推动行业发展,为中国患者及消费者带来更高品质的医疗健康解决方案,未来我们将继续携手合作伙伴为推动医美行业整体品质的提升和规范化而努力。”

消息来源:强生
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection