Webb Fontaine在2019年尼日利亚技术奖颁奖典礼上荣获三项大奖

Webb Fontaine
2019-12-12 19:21 6208

阿联酋迪拜2019年12月12日 /美通社/ -- 由人工智能提供支持的贸易便利化解决方案领先提供商Webb Fontaine成为2019年度尼日利亚技术奖(NiTA)颁奖典礼上的最大赢家之一。

Ope Babalola, Managing Director of Webb Fontaine Nigeria accepting his award at the Nigeria Technology Awards 2019.

颁奖典礼在尼日利亚拉各斯Ace-Olivia Hall举行,Webb Fontaine荣获三项大奖,即年度电子政务基础设施服务提供商、年度软件开发公司和颁发给Webb Fontaine尼日利亚公司董事总经理Ope Babalola先生的特别荣誉奖。

作为Webb Fontaine尼日利亚公司董事总经理,Ope Babalola负责管理Webb Fontaine技术解决方案在尼日利亚的落地应用,并协助各政府机构部署其解决方案。

Webb Fontaine尼日利亚公司董事总经理Ope Babalola表示:“Webb Fontaine很荣幸能被NiTA评为年度电子政务基础设施服务提供商和年度软件开发公司。自2006年以来,我们一直是尼日利亚海关的官方技术合作伙伴,这些奖项证明了我们多年来建立的牢固的伙伴关系。我也要感谢Webb Fontaine团队不断努力开发世界一流的解决方案,赋能当地社区和政府。”

现已步入第五个年头的NiTA每年都会表彰尼日利亚顶尖的技术企业家、技术专业人士、企业组织、创新者、院士、发明家和政策制定者(政府),其目标是在尼日利亚建立一个大规模的、国际公认的技术奖项。

这些奖项标志着Webb Fontaine迈出了巨大的一步,因为他们的技术解决方案正逐渐获得整个非洲大陆的认可。

Webb Fontaine在全球各地设有15家办事处,该公司与不同的政府和私营实体合作,为他们提供技术解决方案,以促进贸易进程。该公司透过其研发中心打造创新的解决方案和服务,努力确保其得到正确和高效的利用。Webb Fontaine在亚美尼亚、法国和菲律宾设有工厂,该公司已投入巨资,确保每个工厂都配备人工智能和机器学习等颠覆性技术,以便不断为客户开发新的解决方案。

欲了解Webb Fontaine及其全套技术解决方案的详情,请访问:www.webbfontaine.com

消息来源:Webb Fontaine