omniture

UL助力华硕响应“气候行动”加速可持续发展步伐

2019-12-12 09:00 4945
全球知名科技企业华硕计算机携手全球领先的标准开发和检测认证机构UL,应用UL在线碳管理工具Turbo Carbon™,以更为高效的方式管理和衡量碳排放数据,将可持续发展理念转化为真正的市场领导力,全力实现2025年将碳排放相比2008年减少一半的目标。

台北2019年12月12日 /美通社/ -- 为进一步推动和实现联合国可持续发展目标之“气候行动”,全球知名科技企业华硕计算机携手全球领先的标准开发和检测认证机构UL,应用UL在线碳管理工具Turbo Carbon™,以更为高效的方式管理和衡量碳排放数据,将可持续发展理念转化为真正的市场领导力,全力实现2025年将碳排放相比2008年减少一半的目标。

华硕采用UL最新碳管理工具收集其全球据点碳资料,依据最新温室气体国际标准,深入追踪并衡量碳排放量,从而为整个企业的可持续发展团队提供动态、直观的绩效数据回馈。

华硕永续长吴泽欣表示:“华硕以核心竞争力建构企业可持续发展价值,着重数据化衡量与科技化管理。我们不断追求更有效的数据驱动式管理,UL的Turbo Carbon™工具使我们更简易快捷的收集和分析碳数据,帮助供应商提升碳管理,协助我们加速实现可持续发展目标。” 

作为全球电子产品知名品牌,华硕一直不遗余力携手供应商一起推动供应链的可持续发展,不仅将环保和可持续发展指标纳入采购政策,更对供应商的可持续发展绩效进行季度评估,以此为依据来分配下一季度的供货商订单。

本次携手是华硕与UL多年合作中的又一个里程碑。近期,UL碳管理专家受邀参加一系列华硕供应链大会,通过研讨和交流,推动供应商积极响应联合国可持续发展目标,采取气候行动。运用先进碳管理工具,提升数据披露与有效管理,与华硕一起实现减碳目标。

UL环境与可持续发展部副总裁兼总经理Alberto Uggetti表示:“UL非常高兴能在华硕实现可持续发展目标的道路上提供助力。运用我们的专业知识和智能化碳管理工具,推动可持续发展。”

如欲了解更多有关在线碳管理工具Turbo Carbon™的信息,请登录https://turbo.ul.com或发送邮件至carbon@ul.com

消息来源:UL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection