omniture

LPG SYSTEMS 揭示一项重大科学进步: 让接受过辐射治疗的乳房切除术患者受益于微创乳房再造术。

LPG Systems
2019-12-11 05:05 2476

法国尼斯2019年12月11日 /美通社/ -- 发表在 Breast Journal 上的一项初探性研究显示实施乳房切除术和放疗后使用 Endermologie-商标名称为 LPG SYSTEMS 进行乳房再造具有明显益处。该研究纳入了 65 例通过脂肪填充+/-假体置入进行乳房再造的女性。这些患者未选择接受基于皮瓣的再造术或者存在手术禁忌症,其中 33 例患者在接受修复辐射皮肤再造术前受益于 endermologie 技术。与第一次和第二次脂肪填充对照组相比,endermologie 组注射的脂肪体积明显更优效(分别为 259.3 mL vs 150.6 mL 和 251.8 mL vs 154 mL),且并发症最低 (3% vs 12.5%)。Endermologie 组只有 6 例患者仅进行了脂肪填充(3 次)。作者指出,endermologie 可能影响皮肤和皮下组织的质量,从而改善手术和美容效果。未接受 endermologie 治疗的患者表现出较差的皮肤营养性体征,如血管扩张、皮肤变薄和囊膜收缩,而接受 endermologie 治疗的患者的皮肤营养性改善,脂肪填充过程的长期效果可能会更好。Endermologie 可能影响经辐射治疗组织的生物学,因此需启动适当的再生微环境。如果已在某项前瞻性研究中得到证实,则 endermologie 可成为患者准备进行脂肪填充再造的标准。 

LPG SYSTEMS 是行业内通过机械刺激进行细胞再生的世界引领者,拥有健康、美容和人类福祉方面的专利技术。 

请访问以下网址下载文章摘要:https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/tbj.13645

消息来源:LPG Systems
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection