F1(R)推出采用3D打印技术的新香水品牌

以先进技术为灵感,由Haute Parfumerie提供支持
SA Designer Parfums Ltd
2019-12-10 12:46 11103

伦敦2019年12月10日 /美通社/ -- Designer Parfums和F1®选择在2010年开始的十年中的最后一场比赛2019年一级方程式阿提哈德航空杯阿布扎比大奖赛(FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX 2019)这一重要场合推出新香水品牌,产品将于明年上市,灵感来自F1带来的兴奋、激情、科技和活力。

F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece AGILE EMBRACE 3D printed design by Ross Lovegrove

F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece COMPACT SUSPENSION 3D printed design by Ross Lovegrove

F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece FLUID SYMMETRY 3D printed design by Ross Lovegrove

F1 fragrance collection limited edition luxury art-pieces 3D printed design by Ross Lovegrove from left to right AGILE EMBRACE, COMPACT SUSPENSION and FLUID SYMMETRY

这个大胆的合作融合了艺术、科技、设计和无限的表现力创意。

F1营销与传播总监Ellie Norman表示:“我们非常高兴与Designer Parfums合作推出我们的新香水系列。独特的香水和定制的F1风格瓶体现了赛车运动的动态特质,计划在明年年初推出完整系列。”

在传说中Formula 1®卓越、精准和先进技术的推动下,双方开始了一段独特的旅程,通过香水讲述Formula 1®令人动容的故事。

Designer Parfums董事长兼首席执行官Dilesh Mehta表示:“我们正在利用这项运动的传统和原则,打造一个独特的香水品牌,将香水领域很有价值的东西与Formula 1的核心价值融合在一起。成为第一个利用3D打印技术的香水品牌是一项巨大的成就和挑战,我们希望在未来的几年中进一步推动这一发展,届时我们将为消费者提供设计属于自己的私人定制产品的机会。”

Formula 1®的高级设计,系统线条和卓越形态为富有远见的设计师Ross Lovegrove提供了重要参考,从而为该系列的推出设计了三款3D打印艺术作品。3D打印被视为模仿和体现F1精神的最直接和唯一途径。

粉丝们敬请期待第一次体验这些定制香水系列的不可思议,在2020年见证这个真正独特的香水系列。

Ross的设计包括:

AGILE EMBRACE(灵活的拥抱)

基于流动的卓越形态,这个系列拥有包含设计要点的内核。就像一种感官保护,类似于汽车结构围绕和全方位保护驾驶员的方式。

3D打印

FLUID SYMMETRY(流动的对称美)

从汽车气动设计不断变化的有机线条中衍生出来,这一概念证明,自然力量物理与先进材料相结合,可以为21世纪创造一种新的技术生物美学形式。

3D打印爆破钛

COMPACT SUSPENSION(紧凑型悬架)

像外骨骼的一种空间框架,具有层次感,在稳固的3D打印几何形状内悬浮内瓶,参考了先进创新结构的工程设计。

3D打印

悬挂在这些史上首批限量版3D打印香水瓶中的是这个项目的精华——来自Haute Parfumerie的五款精致香水系列。

在创造F1 Haute Perfumery系列时,Designer Parfums与世界上最先进的香水企业合作,创造了一个大胆的香水系列,像F1赛车一样精心打造,精心设计。大师香水从令人兴奋、精力充沛、充满活力的F1世界中汲取灵感——将新一代原料与永恒的香水结构融为一体,创造出一系列与比赛一样令人兴奋的香水。

I. 采用新鲜的佛手柑和柠檬结晶,与翠绿的纳什叶相衬,带有银质,金属质的粉红胡椒和榄香味道。在这些成分中,降龙涎香醚的微风沁人心脾,创新且大胆。古典森林的现代风格呈现出金属的曲折感。

II. 清新柑橘与粉红胡椒活力的无缝融合代表了汽车与赛道的共生关系,通过一种代表了海盐与深黑色广藿香和皮革的创新型皮带,带来对比、和谐感,在燃烧的橡胶和海盐沥青之间营造一种独特的和谐感。

III. 一种空气动力学成分,与燃烧的混合马达加斯加肉桂和卡拉布里亚贝尔加莫两种强烈的材料协同发生作用,使金属胡椒和香豆的温暖和能量对比度增强。一种独特的海盐味带来创新的、动态元素,创造全新的经典风格。琥珀的优雅现代化通过香料和黑暗的树林变得更加强烈。

IV. 一种狂野自信的香水,拥有一种大胆的香料鸡尾酒,黑胡椒的热度与杜松的清凉交织在一起,创造了一种勇敢的对比度。水仙令人沉醉的香气被鸢尾草柔和矿物质的特性所中和,无缝转换成一种丰富的男性基调,融合了光滑的皮革和金色的苯并呋喃酮。它是对馥奇香的大胆重新解读。

V. 围绕香槟打造的一款令人兴奋的香水,它代表着从领奖台上的最高位置闪闪发光的棱柱状气泡喷雾。闪闪发光的柑橘前调被花椒的电氧化感所激活,带来明亮和新鲜的天竺葵香味,然后被紫罗兰叶的优雅所中和,与檀香木和帝王龙涎的丰富的木质香形成对比。在充满活力香气中捕捉庆祝的兴奋感。

这些限量版艺术品的售价高达1万美元,五款可互换的香水系列已于2019年11月29日至12月1日在2019年一级方程式阿提哈德航空杯阿布扎比大奖赛上展出。欲了解更多详情或注册,请访问designerparfums.com。

这只是个开始!

从2020年4月起,这些香水将开始陆续进入全球零售市场。这一次设计师Ross Lovegrove利用最新的数字光合成3D打印技术,创造了工艺复杂、令人叹为观止的技术聚合树脂外骨骼来容纳香水瓶。

建议零售价为每瓶250美元,可在精选零售店购买。

更多信息,请访问:designerparfums.com

消息来源:SA Designer Parfums Ltd
知消