omniture

SURFACES China 2019:聆听产业变革中的科技创新和新思路

2019-12-09 15:00 2367
2019年12月11日 ,SURFACES China 2019与上海石材行业协会合作,多位来自行业协会和领军企业的领导及负责人将亲临现场,对石材应用市场未来及发展趋势进行深度解析。

上海2019年12月9日 /美通社/ -- 上海国际地面墙面材料及设计展览会 The Surface & Design Event China(简称SURFACES China)将于2019年12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。

SURFACES China 将重点关注地面及墙面材料产业链,现场展示涵盖瓷砖、石材及地墙面相关产品、铺装保养技术与设备、家装与工装设计等多方面,同期举办的专业学术会议携手美国建筑师协会国际区(AIA IR)、上海石材行业协会、趋势预测权威机构WGSN以及INTERNI设计时代,特邀行业专家、知名建筑师和设计师从源头呈现关于新产品、新工艺、系统设计思路及未来趋势解读等精彩内容,畅谈中国变奏曲。

变革&创新产业变革中的科技创新和新思路

2019年12月11日 周三 下午 | SNIEC W3馆 W3-E58 论坛区

SURFACES China 2019与上海石材行业协会合作,多位来自行业协会和领军企业的领导及负责人将亲临现场,对石材应用市场未来及发展趋势进行深度解析,同时也将在现场分享直面行业变革应运而生的新产品、新技术,石材行业全新营销模式已经开启。

变革&创新:产业变革中的科技创新和新思路-嘉宾及日程
变革&创新:产业变革中的科技创新和新思路-嘉宾及日程

与行业专家面对面的机会不止于此,SURFACES China本次同期会议还有多场,直面新技术,新材料,深挖经典案例中的经验,尽在同期会议及论坛。获取更多信息,不妨尽快联系主办方。有限时间,有限席位,莫要错失良机

消息来源:Surfaces China
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection