omniture

新纳传感荣获AVT自动驾驶导航技术ACES奖

2019-12-04 08:30 705
新纳传感系统有限公司今日宣布其OpenIMU技术平台获得了美国《Autonomous Vehicle Technology》(AVT)杂志评选出的自动驾驶导航技术ACES奖。

无锡2019年12月4日 /美通社/ -- 新纳传感系统有限公司今日宣布其OpenIMU技术平台获得了美国《Autonomous Vehicle Technology》(AVT)杂志评选出的自动驾驶导航技术ACES奖。

AVT 2020年度ACES奖
AVT 2020年度ACES奖

AVT杂志将ACES奖授予了新纳传感OpenIMU开源软件平台,以表彰该平台为多种类型的自动驾驶应用场景提供便捷、快速和低成本开发导航解决方案的能力。

AVT是美国专注于汽车智能驾驶技术的权威性杂志,其评选的AVT ACES奖项表彰了在自动驾驶、车联网、电动技术和移动服务领域年度最具创新性的技术、产品和服务。更多新纳传感获奖信息可查阅:

https://www.autonomousvehicletech.com/articles/2174-aceinna-platform-enables-easy-imu-development 

新纳传感OpenIMU开发平台
新纳传感OpenIMU开发平台

新纳传感OpenIMU平台可直接通过Web界面对惯性传感器进行仿真。此外,用户可以根据自己的应用需求,利用软件栈对传感器进行算法编码,然后直接在车辆、机器和系统上运行算法。OpenIMU支持开源代码库,简化了OpenIMU传感器硬件的集成、仿真、算法验证、新算法创建和代码部署。

OpenIMU开发平台自推出一年多以来,在业内得到了积极反响,现在平台上的企业用户数已经超过500。OpenIMU适用于各种高精度定位应用场景,包括无人机、重型机械、精准农业和自动驾驶汽车等。

新纳传感OpenIMU适用于各种高精度定位应用场景
新纳传感OpenIMU适用于各种高精度定位应用场景

“我们感谢AVT杂志对于新纳传感OpenIMU开发平台的认可。作为业内独家开源平台,OpenIMU获得了客户的极大认可。”新纳传感的首席技术官 Mike Horton表示,“我们的专业级惯性导航解决方案结合了低成本OpenIMU300硬件和开源软件堆栈,能够根据客户的具体应用场景需求实现便捷快速的方案定制,从而满足客户高精度低成本的导航定位需求。”

若需获取新纳传感OpenIMU平台更多信息,请访问:
developers.aceinna.com 
www.aceinna.com/openimu

消息来源:新纳传感系统有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection