SKEMA商学院全球EMBA项目喜获国际EFMD认证

2019-11-28 11:23 6895

巴黎2019年11月28日 /美通社/ -- 继获得EQUIS、AACSB和AMBA三皇冠认证后,近日,SKEMA商学院全球EMBA项目喜获国际EFMD认证。

图为SKEMA商学院中国校区,SKEMA全球EMBA项目国际游学目的地之一。

SKEMA的全球EMBA项目旨在为高级管理人员提供高质量的学习课程,在其国际游学课程模块中,学员有机会前往SKEMA全球校区进行深入学习:法国里尔、美国罗利、中国苏州、巴西贝洛以及2021年即将开放的南非开普敦校区。此外,SKEMA的全球EMBA项目还与国内顶尖高校复旦大学建立了合作关系。

得益于此,一些跨国公司已将SKEMA的全球EMBA项目作为高潜力员工的管理发展杠杆。

EFMD审核员团队强调,虽然该新项目仅于2014年启动,但它拥有SKEMA全球本土化模式的所有属性:根植于SKEMA遍布五大洲、七大校区的多元文化维度、对经济全球化与数字化所带来的挑战的全面理解,以及课程设置、内容和流程中所体现的国际化。

帮助应对世界变化的高管培训项目

SKEMA全球EMBA课程主要针对寻求发展管理技能、并从独特的多元文化环境中受益的高级管理人才,因此课程的重点为创新项目的管理、商务拓展和复杂动荡全球化背景下的项目转型。此项目课程的另一大优势便是SKEMA商学院教授的专业程度,他们拥有卓越的学术知识,对商业环境有着充分的了解。

SKEMA全球EMBA项目采用混合型学习模式,结合远程学习模块(在线课程、网络研讨会)和密集的面对面研讨会,以鼓励学员参与互动,并帮助学员平衡工作与生活。

2019年,值此SKEMA商学院成立10周年之际,在获得EQUIS、AACSB和AMBA三大被商学院视为黄金标准的国际认证外,SKEMA商学院全球EMBA项目又获得EFMD国际认证。

EFMD首席执行官Eric Cornuel表示:“EFMD认证体系,使得每一所学术机构能够将重点放在它最具有战略意义的项目上。令我们感到高兴的是,SKEMA商学院是法国率先在其EMBA课程中采用这种方式的两所学校之一。”

SKEMA商学院全球总校长Alice Guilhon表示:“今天获得这一新认证是我们所有团队共同努力的成果。 EFMD这一新的国际认证增强了SKEMA在全球舞台上的知名度,它不仅认可了我们项目的卓越性,也是对我们独特的全球化战略的肯定。”

点击查看更多SKEMA全球EMBA项目(获得EFMD三年认证)的信息:https://www.skema-bs.fr/programmes/executive-mba

消息来源:SKEMA商学院
美通社头条