omniture

跟谁学宣布对股票二次公开发售上调规模并公布定价

2019-11-22 20:07 6498
跟谁学教育科技公司宣布公司的某些献售股东将以每股14美元的价格二次公开发售总计18,000,000股美国存托股票,每三股美国存托股票代表2股A类普通股。

北京2019年11月22日 /美通社/ - 跟谁学教育科技公司(“跟谁学”或“公司” )(纽约证券交易所股票代码:GSX),一家中国领先、技术驱动的K-12 在线直播大班课外辅导服务提供商,昨天宣布公司的某些献售股东将以每股14美元的价格二次公开发售总计18,000,000股美国存托股票(“美国存托股票”及其二次公开发售,“美国存托股票的公开发售”),每三股美国存托股票代表2股A类普通股。此次发售规模相比交易启动时有上调。本次发售的承销商有权在30天内选择执行超额配售权,可从某些献售股东处额外购买最多2,700,000股美国存托股票。

公司不会从出售美国存托股票的献售股东那里获得任何收益。

瑞士信贷证券(美国)有限责任公司、美国银行证券公司、高盛(亚洲)有限责任公司和德意志银行证券公司将作为此次发售的联合承销商。

本次美国存托股票的发售仅通过构成有效注册声明一部分的书面招股说明书进行。有关此次美国存托股票的发售的招股说明书的副本,可联系:

瑞士信贷证券(美国)有限责任公司 招股说明书部
地址:美国纽约市麦迪逊大道11号,10010-3629
电话:+1 (800)221-1037

美国银行证券公司招股说明书部
地址:美国北卡罗来纳州28255-0001夏洛特市北学院街200号三层,NC1-004-03-43
电话:+1(800)294-1322
电子邮件:dg.prospectus_requests@baml.com

高盛(亚洲)有限责任公司 招股说明书部
地址:美国纽约市西街200号,10282-2198
电话:+1(212)902-1171
电子邮件:prospectus-ny@ny.email.gs.com

德意志银行证券公司招股说明书组
地址:美国纽约市华尔街60号,10005-2836
电话:+1(800)503-4611
电子邮件:prospectus.cpdg@db.com

美国证券委员会已宣布与这些美国存托股票相关的登记声明生效。本新闻稿不构成针对这些美国存托股票的出售要约或购买要约邀请;在任何州或司法管辖区,若在根据所在州或司法管辖区证券法进行登记获取的发行资格之前针对这些美国存托股票进行此类要约、邀请或出售属于非法行为,则在这些州或司法管辖区也不会有任何针对这些美国存托股票的要约、邀请或出售行为。

安全港声明

本次公告包含前瞻性声明。这些声明是根据《1995年美国私人证券诉讼改革法案》的“安全港”条款做出的。非历史事实的陈述,包括关于跟谁学的信念和期望的陈述,都是前瞻性的陈述。这些前瞻性陈述可以用术语来确定,如“将要”、“预计”、“预期”、“将来”、“意向”、“计划”、“相信”、“估计”等。前瞻性陈述包含固有的风险和不确定性。若干因素可能导致实际结果与任何前瞻性声明中所载的结果有重大差别。关于这些和其他风险的进一步信息包含在跟谁学向美国证券交易委员会的备案文件中。本次新闻稿中的所有信息是取自截至本新闻稿发表日为止的数据。除适用法律要求的之外,跟谁学不承担更新任何前瞻性声明的义务。

关于跟谁学

跟谁学教育科技公司是一家中国领先、技术驱动的K-12在线直播大班课外辅导服务提供商。跟谁学提供K-12课程,涵盖所有中小学课程、外语及其它职业和兴趣类课程。跟谁学采用在线直播大班授课,基于公司认为,在线直播大班模式能够以高效、具有规模效益地方式向中国广大学员传播高质量稀缺教学资源。公司将大数据分析渗透至业务的各个层面,并促进最新技术的应用,以改善教学服务质量、学生的学习体验以及运营效率。

欲了解更多公司信息,请联络:

跟谁学
邮件:ir@baijiahulian.com

汇思讯

中国
Christian Arnell先生 
电话:+86-10-5900-1548
邮件:carnell@christensenir.com 

美国
Linda Bergkamp女士
电话:+1-480-614-3004
邮件:lbergkamp@christensenir.com

消息来源:GSX Techedu Inc.
相关股票:
NYSE:GSX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 互联网技术
collection