omniture

医美国际完成首次公开募股

2019年10月30日,医美国际控股集团有限公司今天宣布其完成首次公开募股,公司发行2,500,000股美国存托股票(ADS),发行价为每股ADS 12.00美元,每股ADS相当于公司的3股普通股。

深圳2019年10月30日 /美通社/ -- 2019年10月30日,医美国际控股集团有限公司(纳斯达克股票代码:AIH)(Aesthetic Medical International Holdings Group Limited,以下简称“医美国际”或“公司”),中国领先的美容医疗服务机构,今天宣布其完成首次公开募股,公司发行2,500,000股美国存托股票(ADS),发行价为每股ADS 12.00美元,每股ADS相当于公司的3股普通股。在承销商不行使其超额配售权的情况下,本次公开发行募资总额预计约为3.00千万美元。公司的美国存托股票已于美国东部时间2019年10月25日在纳斯达克全球市场挂牌交易,股票代码为“AIH”。

依据公司授予承销商的超额配售权,承销商可以在最终版招股书发布之日起30天内以首次公开发行价减去承销折扣和佣金的价格额外购买最多375,000股ADS。如果承销商不行使其超额配售权,则本次公开发行募资总额预计约为3.00千万美元。如果承销商完全行使其超额配售权,则本次公开发行的募资总额约为3.45千万美元。

Cantor Fitzgerald & Co.、海通国际证券有限公司、质数资本共同担任本次发行的联席账簿管理人。Maxim Group LLC、老虎证券、华盛资本证券有限公司担任本次发行的共同管理人。

与本次发行有关的注册声明已提交至美国证券交易委员会进行归档并已被宣布生效。本新闻稿不构成任何购买本新闻稿中所述证券的要约或要约邀请。在根据相关州或司法管辖区的证券法注册或取得资格之前,本新闻稿中所述证券不在相关州或司法管辖区内违法进行要约、要约邀请或出售。

本次发行仅通过生效的申请登记表中招股说明书的形式进行。有关发行的招股说明书的副本可以通过以下方式获得:

Cantor Fitzgerald & Co.
收件人:Capital Markets
地址:499 Park Avenue, 6th Floor New York, New York 10022
邮箱:prospectus@cantor.com

海通国际证券有限公司
收件人:Equity Capital Markets
地址:22/F Li Po Chun Chambers, 189 Des Voeux Road Central, Hong Kong
邮箱:project.shengli@htisec.com 

质数资本
收件人:Martin Cummins
地址:1345 Ave of the Americas, 33F, New York, NY 10105
邮箱:projectshengli@pncps.com 

关于医美国际控股集团有限公司

医美国际,在中国又称鹏爱医疗美容,是中国美容医疗服务的领先机构。医美国际的治疗中心分布于中国大陆的15个城市、香港和新加坡。凭借20多年的临床经验,医美国际提供一站式美容服务,包括外科手术美容治疗,非手术美容治疗以及一般医疗保健和其他美容服务。据第三方行业顾问所述,依照2018年的收入,医美国际是中国第三大私立美容医疗服务机构。有关公司的更多信息,请访问:http://ir.aihgroup.net/

安全港声

本新闻稿包含前瞻性陈述。此类陈述是根据1995年美国私有证券诉讼改革法案的“安全港”条款作出的。前瞻性陈述可以通过特定中英文词语和表达来识别,例如“将”、“期望”、“预期”、“目标”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“预估”、“可能”或其他类似的表达方式。非历史事实的陈述,包括有关公司信念、计划和期望的陈述,均属于前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险、不确定性。这些风险、不确定性和其他与公司业务或财务相关的信息的细节已包含在公司向美国证券交易委员会提交的历次备案文件中,它们可能导致实际结果与任何前瞻性陈述中所描述的内容存在重大差异。本新闻稿中的前瞻性陈述均为本新闻稿发布之日做出的。除适用法律要求外,公司不承担更新或修改这些前瞻性陈述中的信息的义务。

联系投资者关系

投资者或媒体若有问询,请联系下方人员:

医美国际控股集团有限公司
邮箱:ir@pengai.com.cn 

埃森德投资者关系公司
Tina Xiao女士
电话:+1 (917)609-0333
邮箱:tina.xiao@ascent-ir.com

消息来源:医美国际控股集团有限公司
相关股票:
NASDAQ:AIH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection