旭化成集团获DEKRA德凯全球首张光伏用聚合物塑料一致性声明证书

近日,旭化成集团旗下四款光伏用聚合物塑料产品获得DEKRA德凯首张一致性声明证书。

上海2019年11月15日 /美通社/ -- 近日,旭化成集团旗下四款光伏用聚合物塑料产品获得DEKRA德凯首张一致性声明证书(AOC)。该证书的颁发表明其产品符合IEC 62790:2014、IEC 62852:2014等标准的要求。

旭化成集团是全球知名基础材料生产商,一直致力于通过实现“健康舒适的生活”、“与环境和谐共存”,为社会提供新的价值,为全球大众的“生命”与“生活”做贡献。此次旗下原材料产品获得DEKRA德凯一致性声明证书(AOC),既是其对自身的要求,即为客户提供获得认可、安全的产品。也是继续贯彻通过多样性的研发,引领行业规范发展。

DEKRA德凯东亚及南亚区太阳能服务总监柏成立先生表示道:“对于接线盒、连接器生产厂家来说,每一次产品开发,每一次的原材料选择都需要非常谨慎。合格的原材料是产品通过检测认证的基础。此次,旭化成旗下聚合物塑料产品获得AOC证书具有非常重要的积极意义。接线盒、连接器生产厂家使用通过相关光伏组件零部件国际标准测试的原材料,不仅更加安全,同时在进行产品第三方检测时,可以节省相应部分的测试费用和周期。可以说此次旭化成集团获得DEKRA德凯光伏用聚合物塑料AOC证书对于统一规范原材料市场有着积极的影响。”

消息来源:德凯达(上海)投资有限公司