omniture

L-com发布以太网避雷器与浪涌保护器新产品,支持PoE、PoE+和PoE++

L-com
2019-11-14 13:00 2305
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型千兆以太网避雷器与浪涌保护器,旨在保护贵重通信设备免受电涌和间接雷击损害。

美国加州Irvine市2019年11月14日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型千兆以太网避雷器与浪涌保护器,旨在保护贵重通信设备免受电涌和间接雷击损害。

以太网避雷器与浪涌保护器支持PoE、PoE+和PoE++
以太网避雷器与浪涌保护器支持PoE、PoE+和PoE++

这些强大的RJ45浪涌保护器能够提供高效保护,防止因外部闪电事件和内部开关事件产生的瞬态电涌。其还可通过安全分流大量瞬态能量,并同时保持非常低的箝位电压,实现长时间的系统可靠性。

LPXTRJ45-GBPOE-系列浪涌保护器凭借最先进的GDT、SASD技术,保护10/100/1000Base-T协议数据网络中的关键设备,同时保持对数据吞吐量和DC电源传输的透明性。此外,这些浪涌保护器支持 PoE(IEEE 802.3af)、PoE+(IEEE 802.3at)和PoE++(IEEE 802.3bt)以太网供电应用。

“LPXRJ45-GBPOE系列浪涌保护器采用专有浪涌技术提供高水平的电涌保护,对于破坏性浪涌和间接雷击具备快速响应能力。除了支持快速千兆以太网速度,这些新型浪涌保护器还支持多种PoE应用。”产品线经理Dan Rebeck解释道。

L-com新型千兆以太网、PoE避雷器与浪涌保护器已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection