态极黑科技大显神威,助力匹克双十一销售额暴涨703%

2019-11-13 21:21 7682

北京2019年11月13日 /美通社/ -- 继618年中大促单日同比增长4300%,匹克又在天猫双十一创下同比增长703%的神奇记录。双十一,见证了匹克奇迹6分钟,超去年全天销售额;1小时,匹克“单品之王”态极1.0PLUS “物竞”销售额破千万;双十一全天匹克累计销售额超1亿元,成功迈入运动科技品牌“亿元俱乐部”。双十一期间,共有373522名消费者选择匹克产品,客单价达到了史无前例的296.25元,为国产品牌客单价最高,直逼国际知名运动品牌。这种“火箭式”增长在业界称自主品牌崛起典范。

匹克双十一销售战报

“11.11天猫全球好物节”行业热门产品排行榜的最新排名显示,态极1.0PLUS “物竞”占据榜单第六名,以高达2345万的销售额超越了众多中国运动品牌,在中高端时尚跑步鞋方面匹克“态极”系列产品已经可以与国际一线品牌产品同场竞技。同时,在匹克深耕的专业篮球鞋在双十一上也取得了不俗的成绩,凭借着帕克七代、态极路威“闪现”等当家专业篮球鞋,一举斩获篮球鞋排行榜第七名的好成绩,成交额近2000万。此外,搭载态极科技的态极拖鞋也用口口相传的爆棚口碑售出了3.6万双,赢得了天猫双十一拖鞋类排行榜冠军。

匹克爆款态极篮球鞋:帕克7

“态极”自适应智能黑科技对于2019年匹克双十一弯道超车,创造奇迹功不可没。态极系列双十一销售额在匹克整体销售中占比80.47%。态极初代产品发布伊始,匹克态极(PEAK-TAICHI)舒适的自适应和强化的运动表现让匹克拥有一大批拥趸,良好的口碑让匹克备受鼓舞并相继研发出了家居、时尚新颖、潮流复刻、专业运动、精英商务、个性定制全生活场景匹克态极系列产品。

匹克爆款单品:态极1.0p

三十年磨一剑造就匹克独特品牌内涵。要满足消费者日益增长的需求,就不能受到传统制造业思维的约束和技术限制。匹克致力于做拥有核心竞争力的中国品牌,设计生产符合国民期待的科技爆款产品。不仅在对“态极”材料的调校上精益求精,还在产品研发方面,充分听取消费者的建议和吐槽,可以在每一款产品上看到消费者殷切期望得到重视的影子。除此之外,匹克在追赶时代潮流上也不甘落后,时尚跨界联名、文创定制、淘宝及抖音直播,花式营销提升品牌声量。作为天猫一品一超SBS(super brand series)项目重点赋能中国品牌,匹克借助天猫平台强势赋能,以营销节奏,产品开发迭代,人群运营,资源整合为核心抓手,利用大数据为品牌深入发掘潜在消费者,最终实现用户与品牌的共赢。

2019年双十一将成为匹克品牌新的起点,未来匹克将向世界一流运动品牌发起冲击,让科技新国货走进千家万户,走向全世界。

消息来源:匹克体育