omniture

药明康德获三大全球评级机构“投资级”信用评级

2019-11-06 16:00 9830

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 药明康德今日宣布获得三大全球评级机构的“投资级”企业信用评级,其中穆迪(Moody's)的评级为Baa3、标普全球评级(Standard & Poor's Global Ratings)的评级为BBB-、惠誉(Fitch Ratings)的评级为BBB-,这些信用评级的展望均为稳定。

这些评级反映了药明康德作为一家“一体化、端到端”的研发服务赋能平台,拥有领先的市场地位、强劲的增长前景、稳健的现金流和资产负债表、适度的杠杆率和充足的流动性。三大全球评级机构的认可,将为药明康德未来的发展提供有力支持。

关于药明康德

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的诊疗方案。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比和高效的研发服务,助力客户提升研发效率,服务范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的3,700多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。更多信息,请访问公司网站:www.wuxiapptec.com

消息来源:药明康德
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection