SGS赋能质量总监 助力中国“质”造

杭州2019年10月28日 /美通社/ -- 近日,由中国计量大学主办、中国质量报刊社和 SGS 主办合作的“2019中国质量总监大会”在杭州隆重召开。本次会议以“赋能质量总监 助力质量发展”为主题,旨在为质量总监群体搭建内外沟通平台,助力质量总监成长。来自全国300多位企业质量总监、质量工作负责人汇聚一堂,共同就企业质量管理与提升等热点话题展开深入的探讨和交流。大会期间,著名质量专家、政府质量职能部门领导、业内标杆企业高管及质量服务机构等发表主题演讲及经验分享。

质控风险 智造机遇

SGS 作为本次大会主办合作单位,现场发表“质控风险 智造机遇”主题演讲。SGS 资深技术专家从国际经济形势、技术贸易措施、市场风险及 SGS 电子电气产品品质管控解决方案等方面进行全面解读。目前,各国法规标准快速更新,对企业都提出了更高的要求。同时,SGS 资深专家也谈到,随着人工智能技术在物联网的应用,当“人工智能+物联网”已经成为国际竞争的新焦点,科技巨头在5G、物联网、人工智能技术方面加大布局,数字化转型升级已上升为企业谋求高质量发展的重要战略。对于企业而言,面临着数据安全、智能设备和物联网安全带来的新挑战,只有从源头把控产品质量及安全,才能在当今数字化转型中实现可持续发展,在市场竞争中创造更多机遇。

SGS 作为合作主办方举办 “2019中国质量总监大会”

质量竞争 及时关注目标市场管控要求

质量发展是强国之基、立业之本和转型之要。以电子电气行业为例,世界各国对电子电气产品的质量管控体系要求也变得越来越严格,如环保法规、电磁兼容、电气安全、可靠性、产品性能等。企业应密切关注产品相关法规标准的更新动态,采取有效应对措施与策略,才能使产品质量能够与时俱进以满足全球不同国家的严格标准,顺利进驻目标市场。SGS 作为国际公认的第三方检测认证机构 ,协助企业由产品设计至推出市场的整个过程都能贯彻市场的要求和认可标准,能将制造标准及法规要求贯彻整个生产过程。同时,也可依据特定产品及市场,定制相适应的认可规则和标准,降低市场风险。日后,SGS 将积极参与业内交流,与政府机构、企业和行业各界一起前行,助力中国质造,共同开拓中国质量发展的新时代。

SGS 通标标准技术服务有限公司官微:SGS官方/SGS质慧生活

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司