卫材中国药业喜获中国化学制药行业企业综合实力百强等六项殊荣

2019-10-24 20:00 7631
10月10日,“2019中国化学制药行业年度峰会”在南昌举办。卫材中国药业喜获“2019中国化学制药行业工业企业综合实力百强和原研药、专利药优秀产品品牌”六项殊荣。

南昌2019年10月24日 /美通社/ --10月10日,“2019中国化学制药行业年度峰会”在南昌举办。会议发布了由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会共同组织推荐的“2019中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜”。卫材(中国)药业有限公司(以下简称“卫材中国药业”)共获得“2019中化学制药行业工业企业综合实力百强(第50位)、 2019中国化学制药行业原研药、专利药优秀产品品牌(安理申)、2019中国化学制药行业消化系统类优秀产品品牌(波利特)、2019中国化学制药行业神经、精神系统类优秀产品品牌(弥可保、安理申、敏使朗)”六项殊荣。

卫材中国药业获得“2019中国化学制药行业工业企业综合实力百强”

中国化学制药行业年度峰会自2011年至今已连续举办9届,本届峰会围绕“质量·诚信·品牌”举办主题论坛,内容涉及医药工业经济运行与产业发展情况、新修订《药品管理法》政策解读和药品临床评价介绍等内容。峰会还举办了由中国化学制药工业协会组织编纂的《2019制药工业蓝皮书》发布仪式。

卫材中国药业获得“2019中国化学制药行业神经、精神系统类优秀产品品牌”

卫材中国药业获得“2019中国化学制药行业消化系统类优秀产品品牌”

卫材中国药业获得“2019中国化学制药行业原研药、专利药优秀产品品牌”

中国医药产业的飞速发展得到了世界的瞩目,就卫材的全球业务构成看,中国已成为卫材现在以及未来的重要市场。卫材已在中国开启 “E-WAY 2025(卫材之路)”计划,围绕“关爱、创新、准入、自治”四个关键词展开,希望卫材将会成为令人尊敬的hhc(human health care)“关心人类健康”的制药企业。目前,卫材中国药业已形成以神经科学领域、肿瘤(特药)领域、消化肝病领域为重点领域,多达数十种药品在中国销售的发展规模。对于未来在中国市场的发展,卫材中国药业希望为中国的患者带来更多福音并与社会各界共同在疾病认知、预防与控制、患者关爱等多方面做出贡献。

消息来源:卫材中国