omniture

梅斯医学获评硅谷顶级奖项“红鲱鱼2019亚洲百强”

梅斯医学
2019-10-15 21:51 3215
2019年10月10日,梅斯医学(MedSci)受邀请出席由全球知名科技商业和风险投资媒体Red Herring(红鲱鱼)在泰国曼谷主办的2019 Red Herring Top 100 Asia评选。

上海2019年10月15日 /美通社/ -- 2019年10月10日,梅斯医学(MedSci)受邀请出席由全球知名科技商业和风险投资媒体Red Herring(红鲱鱼)在泰国曼谷主办的2019 Red Herring Top 100 Asia评选。

梅斯医学从上千家新型科技公司中脱颖而出,跻身2019亚洲百强企业(Red Herring Top100 Asia)榜单,荣获Red Herring(红鲱鱼)2019亚洲百强企业奖。

获奖证书
获奖证书

Red Herring 是美国硅谷最具影响力的杂志之一,享有“硅谷圣经”的美誉,以擅长发掘驱动经济增长的潜力新兴科技公司著称,被誉为投资“风向标”。

自1995年创办以来,“红鲱鱼百强”是业界最受推崇的荣誉之一。每年Red Herring 都会分别在北美、欧洲、亚洲等地区的私有未上市企业中评选出最有潜力的科技百强公司予以表彰。

该奖项的评选以专业独立性、公平公正公开和从不接受赞助而著称,在世界范围内享有极高盛誉,每年全球数千家的新型科技公司参与这一奖项的角逐。

基于对企业过往财务业绩,技术创新和知识产权,商业模型,市场渗透率及长远预期的严格审查,在世界范围内评选科技领域最具潜力的创业公司。在过去的20余年中,Red Herring 不断发现有价值的新兴公司,Apple 、eBay、Google、Skype、阿里、小米等行业巨头亦曾获此殊荣。

红鲱鱼全球主席 Alex Vieux 先生(左)和梅斯医学联合创始人兼副总裁杨春先生(右)
红鲱鱼全球主席 Alex Vieux 先生(左)和梅斯医学联合创始人兼副总裁杨春先生(右)

Red Herring 对数千家参评企业,历经3个多月严苛审查,包括企业过往财务业绩,技术创新和知识产权,商业模型,市场渗透率及长远预期等,梅斯医学最终脱颖而出,进入最后答辩。

在答辩现场,梅斯医学向Red Herring 评审委员会详细介绍了公司的成长历程、产品服务、业务聚焦和客户案例,Red Herring 董事长兼CEO Alex Vieux称赞道:“梅斯医学在数字化学术营销和临床研究的能力和产品创新方面,融汇了先进的数字化技术,充分展现了一家创新企业的实力和前瞻力,这是亚洲百强企业获奖者需要具备的。”

梅斯医学联合创始人兼副总裁杨春先生表示,“此次获奖,梅斯医学与世界顶级机构同台竞演,是国际对我们实力的认可,这也意味着梅斯医学更进一步的全球化。梅斯医学不断开拓、推陈出新,利用互联网医疗平台的优势,发展出了几乎覆盖医疗全产业链的业务,加速医生能力提升,助力医生职业成长。”
梅斯医学董事长张发宝博士强调,梅斯医学自2008年成立以来,始终秉承改善医疗质量的愿景,坚持学术与数字化双轮驱动,主要从事数字化学术营销和真实世界研究业务,推动制药企业从传统销售模式向基于学术证据的数字化学术营销模式转型,让更多患者从创新药物的发展中获益。未来,梅斯医学将继续深耕医疗健康行业,通过数字化科技和医学能力赋能医疗行业,为医疗健康和生物医药行业的发展贡献自己的一份力量。”

“梅斯医学在行业内很少自我宣传和包装。2016年梅斯医学荣获Forst & Sullivan 颁发的“2016年度临床研究与学术服务平台市场卓越创新奖”,此次再获红鲱鱼奖项Forst & Sullivan Red Herring 都是国际知名的团队,以严谨、专业据称。梅斯医学获奖,是对梅斯医学的肯定与鼓励。同时,也激励梅斯医学不断提升服务品质,为客户创造更大的价值。”梅斯医学董事长张发宝博士进一步表示。

梅斯医学凭借专业的学术能力和互联网平台,一方面通过医学学术能力和真实世界研究为创新药物源源不断产生医学证据,发掘产品的价值。另一方面为制药企业提供整体的数字化学术营销解决方案,将创新药的医学证据快速触达目标医生,让更多的医生第一时间了解创新药物的特性与价值,更放心地、合理地在临床上应用这些药物,让更多的患者受益,实现患者与企业共同受益。

目前,梅斯医学已为包括辉瑞、诺华、罗氏、阿斯利康、恒瑞、正大天晴、先声制药、石药集团等国内外领先的企业提供医学事务,真实世界研究,数字化学术营销等解决方案。

消息来源:梅斯医学
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection