2019研究方案评选大赛来袭

梅斯医学
2019-07-18 11:55 4821

上海2019年7月18日 /美通社/ -- 近年来,科学研究在基础医学和临床工作者职业生涯中发挥着越来越重要的作用,一篇优秀的SCI论文更是离不开科学、详尽、清晰的课题方案设计。在循证医学和真实世界研究日益普及的今天,大家是否开展了自己的研究设计?选择的课题在操作上是否具有可行性,易于实施,且具有较高的临床指导价值?课题在具备创新性的同时,是否遵循国际临床研究规范?

为帮助中国基础医学和临床工作者完善研究方案、提升科研技能、助力研究成果在国际期刊的发表,MedSci倾情开展2019研究方案评选大赛,诚邀中国籍中青年科研工作者参与。如果研究者对自己的研究方案足够自信,或者希望知道自己的课题设计存在哪些待改进的地方,欢迎来参加MedSci研究方案评选大赛。

一、主办方:梅斯医学

二、征集对象:中国基础医学和临床工作者(≤45岁)

三、活动流程

1. 方案征集:7月1日-7月31日。参赛者填写MedSci研究方案评选活动申请表,申请成功后会有专人与参赛者联系,并于7月31日前提交完整版研究方案;

2. 方案初审:8月1日-8月15日。MedSci学术委员会将对所有征集方案进行初审,初审结果敬请关注MedSci官方网站公告栏;

3. 方案复审:8月16日-8月25日。初审合格的设计方案将由MedSci LEAP科研基金委员会进行复审,复审晋级名单敬请关注MedSci官方网站公告栏;

4. 方案评奖:8月26日-8月28日。MedSci LEAP科研基金委员会将从复审晋级名单中评选出大赛获奖者。

5. 奖项公布:8月29日-8月31日。综合得票排名,公布获奖名单。

特别声明:参赛者所有申请信息均适用于MedSci保密条例。

四、活动奖项

最佳设计奖(1名):30000元科研基金+详细书面评审报告1份

优秀设计奖(3名):20000元科研基金+详细书面评审报告1份

潜力设计奖(5名):价值10000元的方案审评券(含国自然、省市级标书)+详细书面评审报告1份

鼓励奖(若干名):详细书面评审报告1份(所有通过活动复审参赛者)

五、更多惊喜(仅限梅斯医学APP医学用户)

凡活动报名者,即有机会获取梅斯医学精品科研培训课程;凡提交方案者,即可体验科研测评、科研课程表、科研辅导等实用工具,手把手教学提升科研技能。

六、温馨提示

为方便参赛者及时获取活动资讯,领取活动惊喜,请于手机应用商城下载梅斯医学APP,打开APP通知。(设置-梅斯医学APP-打开通知)

七、报名方式

方式一:

切换至电脑端,点击活动链接http://event.medsci.cn/design/index.html#/(长按复制),在线填写方案申请书,提交报名信息。

方式二:问卷报名,点击问卷链接 http://k7xlvglly2w7hiuk.mikecrm.com/hS9PXyT,问卷报名成功后,我们将在3~5个工作日内与您取得联系,并将方案申请书模版发送至参赛者邮箱。

本活动最终解释权归上海梅斯医药科技有限公司所有。

消息来源:梅斯医学
医药健闻