omniture

法国耳鼻喉护理品牌欧倍安将在2019中国进博会上进行品牌首发

欧倍安
2019-10-15 09:00 3310
近日,致力于以天然成分打造耳鼻喉护理科技的法国欧倍安(Ocean BIO-ACTIF)正式宣布将在2019中国国际进口博览会上进行品牌首发,正式进军中国市场,并将在移动社交新零售渠道与线下传统零售渠道与中国区消费者见面。

上海2019年10月15日 /美通社/ -- 随着生活水平与健康意识的提升,人们对于“回归自然”的个人健康护理产品的需求增长迅速。近日,致力于以天然成分打造耳鼻喉护理科技的法国欧倍安(Ocean BIO-ACTIF)正式宣布将在2019中国国际进口博览会上进行品牌首发,正式进军中国市场,并将在移动社交新零售渠道与线下传统零售渠道与中国区消费者见面。

地处法国西海岸布列塔尼(Brittany)是一处被大海包裹的珍宝之地,细白的沙砾、海岸和天际三点连成一线,高耸的浪花与冷冽的海水为这里增添了清峻的气息。这里不仅仅是欧洲政府认证的受保护海域,同时也是欧倍安的起源之地。布列塔尼地区拥有着无污染的生态系统、海水潮汐落差极大及强劲的北大西洋洋流,在这种生存环境下孕育出的海洋活性因子也蕴含着更为强大的生物活性。

秉持着海洋即生命源泉的信念,诞生于2006年的欧倍安依托强大的海洋生物技术背景优势,通过与专业生物研究团队YSLAB的合作,在权威技术团队的指导下,欧倍安对海洋生物成分进行了反复测试及严格把关,最终研发并生产了丰富的产品管线,囊括了耳鼻眼和口腔领域护理型、预防型、治疗型等多元化产品。

海水成分检测环节
海水成分检测环节

对于许多鼻炎患者来说,春秋季节交替是一连串噩梦的开始 -- 鼻痒,鼻干,流涕不止,是一种难以忍受的“会呼吸的痛”。作为欧倍安的明星产品 -- 欧倍安鼻腔喷雾,不仅有针对清洁鼻腔环境、改善鼻黏膜功能的基础护理型产品,还有针对鼻塞、鼻敏感、冬季感染等不同症状的3款预防和治疗型产品(Protect+Barrier、Fluid+)。这三款产品从天然海洋植物褐色海藻、海洋溶液中提取有效配方成分,以100%天然配方的海洋呵护力,无刺激地穿透鼻腔溶液,能够清除感染病源,从而缓解鼻干、鼻塞等各类鼻腔不适症状。

此外,作为每日能量摄入“第一道关卡”,口腔健康与身体健康状态有着密切的关系。为此欧倍安联合微生物学、细胞生物学、牙科专家及Algues&Mer机构合作,研制出海洋溶液专利配方,具有较高的细胞亲和力及人体黏膜耐受性,温和不刺激,能有效抑制牙菌斑生物膜的形成,有效缓解牙周炎、牙龈炎引起的出血肿胀等症状。

皮肤每日油脂分泌,日积月累下耳朵会出现堵塞、瘙痒等不适感,针对耳部清洁问题,欧倍安根据人体结构设计出耳道清理定向专利喷头与反向扩散专利喷头,喷出的液体呈流线型或反向流线型沿着耳道扩散,避免了对鼓膜损伤的可能,极大提升使用舒适感和安全性。

欧倍安坚信海洋对健康来说是无限和无价的资源。此次欧倍安首次亮相进博会,将为中国消费者带来专业的“耳鼻喉一站式健康护理产品方案”。在今后,欧倍安将继续秉持海洋即生命源泉的信念,通过采撷大海力量的馈赠,专注于个人健康护理产品的研发与升级,为更多的中国消费者带来个人健康护理的卓越体验。

消息来源:欧倍安
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection