omniture

索迪斯连续15年领跑道琼斯可持续发展指数榜

在劳动实践、气候战略和利益相关者参与方面得分领先
2019-09-23 17:00 2761
生活质量服务的全球领军企业索迪斯连续15年领跑道琼斯可持续发展指数(DJSI)榜。索迪斯在多个领域均取得最高得分,包括劳动实践、职业健康与安全、业务运营的本地影响、供应链管理、气候战略和利益相关方参与。

巴黎2019年9月23日 /美通社/-- 生活质量服务的全球领军企业索迪斯连续15年领跑道琼斯可持续发展指数(DJSI)榜。索迪斯在多个领域均取得最高得分,包括劳动实践、职业健康与安全、业务运营的本地影响、供应链管理、气候战略和利益相关方参与。

“我们很荣幸连续15年成为行业领导者”,索迪斯集团企业责任高级副总裁Neil Barrett先生表示,“在可持续发展领域,我们的同行做得越来越多,因此索迪斯保持一路领先非常不易。这优异的成绩表明索迪斯的努力,并且我们的表现持续得到认可。我们正致力将可持续融入我们业务的方方方面和我们的所有行动当中。

索迪斯代表其利益相关方,全力动员并承诺作为一家负责任的企业来开展运营。作为一家以客户为中心的公司,理解和实现客户期望是索迪斯成功的基石。现今,我们的客户和市场寻求可持续发展的承诺和绩效的显著提升,以帮助他们实现可持续发展目标。因此,道琼斯可持续发展指数所评定的环境、社会和治理绩效对我们的商业规划和决策变得比以往任何时候都重要。

索迪斯正在采取全面行动,创造一个更加可持续发展的未来,关注的重点领域,包括防止食物浪费、促进小型和地方企业的包容性增长以及促进性别平衡。其他行动包括通过推广植物性膳食选择,提供健康和可持续的膳食,以及负责任的供应链,包括在可持续海鲜、棕榈油和动物福利方面的坚实进展。索迪斯还通过全球非营利网络“消除饥饿”支持减少饥饿。这些是索迪斯明天更精彩2025企业责任路线图的一部分。

道琼斯可持续发展指数于1999年推出,是衡量企业可持续发展的主要标准。今年,全球成熟市场和新兴市场的3500多家大型公司应邀参加了SAM的企业可持续性评估,内容包括财务上最重要的环境、社会和治理因素。只有能识别和应对全球可持续发展趋势带来的新机遇和风险的公司才能入选道琼斯可持续发展指数。

SAM可持续性评估(CSA)和道琼斯可持续发展指数对61个行业的评估报告显示:索迪斯作为生活质量服务的领军企业,荣获行业内表现最佳的公司之一

DJSI
DJSI
消息来源:索迪斯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection