omniture

TUV莱茵深耕中国市场30余年,护航本地企业质量与安全

2019-09-20 21:05 3743
2019年9月20日,德国莱茵TUV集团在上海扬子江万丽大酒店举办“欧盟机动车最新法规技术要求及全球市场准入法规”专题研讨会,并借此良机举办客户答谢会,共同庆祝TUV莱茵上海公司成立30周年。

上海2019年9月20日 /美通社/ -- 2019年9月20日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)在上海扬子江万丽大酒店举办“欧盟机动车最新法规技术要求及全球市场准入法规”专题研讨会,并借此良机举办客户答谢会,共同庆祝TUV莱茵上海公司成立30周年。

权威解读欧盟机动车最新法规技术要求及全球市场准入法规

TUV莱茵权威解读欧盟机动车最新法规技术要求及全球市场准入法规
TUV莱茵权威解读欧盟机动车最新法规技术要求及全球市场准入法规

近年来,随着中国自主品牌车企全球化进程加快,对全球市场准入法规了解的需求愈发迫切,对车辆准入合规性、当地市场适应性等方面提出了更高期望。

2018年6月14日,欧盟颁布新的汽车框架法规Regulation (EU) 2018/858,并将于2020年9月1日开始强制执行,届时现行的框架指令2007/46/EC将被废除。新的技术标准和严格的市场监督机制对希望进入欧盟市场的乘用车企业提出了前所未有的挑战,除了将面临二氧化碳计算和监控、Euro 6d排放、市场监督、生产一致性(COP)控制程序等难点外,核心过程的制定和执行也要求企业对欧盟相关法律有足够了解。

研讨会上,TUV莱茵大中华区交通服务的多位专家围绕新框架法规Regulation (EU) 2018/858概述、全球汽车市场准入法规服务、轻型车排放Euro 6d最新技术要求、重型车Euro VI Step D最新技术要求等主题,深入解读了新法规变化、生产一致性、全球市场准入等内容。专家提示说,新法规下的市场监督机制将赋予欧盟成员国更多权利,包括采取直接禁止销售、罚款等措施,汽车制造商应高度重视这些新变化。此外,与会者在TUV莱茵专家和技术团队的带领下进行分组讨论,针对其所在车企的自身情况,共同探讨应对法规变化的必要举措。

全国质量月期间参与“质量开放日”活动

TUV莱茵举办“质量开放日”活动
TUV莱茵举办“质量开放日”活动

当天下午,正值9月“全国质量月”期间,TUV莱茵上海公司参与了由上海市市场监督管理局组织开展的“百家企业质量开放日”活动,迎来参访团一行。TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海(Lutz Frankholz)向来访嘉宾介绍了TUV莱茵的历史和业务,展现了TUV莱茵的经营理念。

随后,来访嘉宾还参观了TUV莱茵生物降解检测实验室。该实验室于2012年成立,并于2013年和2017年成为德国标准化学会认证中心(DIN CERTCO)和美国生物降解产品学会(BPI)认可的中国首家外资实验室。近年来,TUV莱茵已与众多国内外企业合作,为终端产品、材料等提供相关测试服务。今年2月,实验室通过了DIN CERTCO的扩项审核,由工业堆肥检测扩展至家庭堆肥检测,成为中国首家获认可的家庭堆肥实验室。

去年2月,TUV莱茵上海公司被授予“静安区政府质量奖”,凭借在管理层、发展战略、品牌建设、员工发展、技术创新以及社会责任等方面领先于行业的卓越表现,获得了奖项评审委员会的充分认可。此次参与“质量开放日”活动,旨在帮助公众和企业了解提升产品和服务质量的重要性并加强全面质量管理水平,为促进经济社会的高质量发展贡献力量。

TUV莱茵上海公司30周年庆暨客户答谢会

TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海在上海公司30周年庆暨客户答谢会上致辞
TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海在上海公司30周年庆暨客户答谢会上致辞

当晚,“TUV莱茵上海公司30周年庆暨客户答谢会”拉开帷幕,近600位客户代表、合作方代表欢聚一堂,在杯觥交错中共叙情谊,展望未来。

自1989年成立以来,TUV莱茵上海公司始终保持锐意进取、开拓创新、把握趋势,持续以创新赋能卓越品质,通过持续建立新的实验室及拓展现有实验室的能力,不断提升技术实力,始终致力于为寻求优化产品质量、接轨国际市场的企业提供更专业、高效、优质的检测认证服务。

陆勋海代表TUV莱茵上海公司向所有客户长久以来的支持和信任致谢。他表示,作为一家致力于为中国企业的产品安全和质量保驾护航的第三方检测认证机构,TUV莱茵上海公司将继续加深和拓宽与本地企业合作的深度和广度,以丰富的经验和先进的技术更好地服务客户。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业
collection