九月香港珠宝首饰展览会获专业、认真的买家垂青

亚博馆部分会在本周五(9月20日)结束,而会展中心部分则会在本周日(9月22日)结束
全球珠宝业界盛事 -- 2019年度九月香港珠宝首饰展览会已于周一隆重揭幕。踏入展会的第四天,该采购盛事在亚洲国际博览馆提供一系列钻石、彩色宝石及珍珠材料,以及在香港会议展览中心展出成品首饰、包装、工具、设备及相关技术。

香港2019年9月19日 /美通社/ -- 全球珠宝业界盛事 -- 2019年度九月香港珠宝首饰展览会已于周一隆重揭幕;多家参展商表示他们均有与买家进行认真的洽商,销情不俗。

2019年九月香港珠宝首饰展览会

踏入展会的第四天,该采购盛事在亚洲国际博览馆(亚博馆) 提供一系列钻石、彩色宝石及珍珠材料(亚博馆),以及在香港会议展览中心(会展中心)展出成品首饰、包装、工具、设备及相关技术,予业界带来一展两地的采购体验。

九月展参展商意见概览:

“我们的摊位尚未开始营业时,已有客人在摊位外等候。至今为止,销情甚为理想。业界人士对我们最新推出的The OPTICA Series™都很感兴趣,都特意前来垂询该崭新的突破,是业界应要推广的。我们选择在九月展发行这项崭新发现,正因我们深信混沌往往都能成就机会。” - 香港 Hini Star Ltd Smit Virani

环球经济起落不定是不变的定律,亦是最正常不过的事。我们对业界前景持乐观态度,充满信心。多年来绮丽珊瑚一直参加九月展,我们亦会继续支持这项珠宝界的采购盛会。” - 台湾绮丽珊瑚的洪明丽

“买家都有莅临出席九月展,令我们非常高兴和惊喜。我们与来自欧洲、美国及亚洲的海外买家会晤洽商,他们都是认真、专业的买家,当中亦有少数是我们的新买家。因着现时不明朗的经济环境,买家订货量显然较少,但他们依然会进行采购活动。优质细颗的红宝石及蓝宝石销情不俗,绝对是这次展会的好开始。销售氛围可谓相当正面。认真的买家认同九月展的重要性,深知九月展绝对是他们买卖营商的最佳商贸平台。” -  泰国 Sukhadia Stones Co Ltd Kaimesh Sukhadia

“买家对珍珠的需求仍旧殷切。展会期间,我们展出了南洋珍珠,其追捧的稳定性一直不错的,只是品质级别和价格现在来说会较为浮动。就现时的环境来说,买家是审慎的,因此我们必须更为主动。我们必须积极宣传推广,开拓新市场。” - 日本珍珠出口商协会清水胜央

“九月展是我们最为重要的业界盛事,云集了全球珠宝业界从业员,是年终前必须参加的商贸平台。在九月展,我们拓展到商脉,获取了最新的市场资讯及潮流趋势。九月展会的确缔造了不少生意意念和机遇,让我们必须亲身前来参加该盛会。” - 香港怡宝宝石有限公司 Wilson Yuen

九月展设有30个团体展团及25个主题展馆,这场盛会准备了一系列内容丰富的特备节目,让与会者发掘更多潮流及业界的最新资讯。而9月20及21日,上海金伯利钻石首饰有限公司则会在会议中心的大会堂前厅举行珠宝汇演。

消息来源:九月香港珠宝首饰展2019
知消