九月香港珠宝首饰展览会完满结束

九月展吸引各地买家莅临采购 成绩较预期正面
全球珠宝商贸平台 为环球卖家及买家拓展商脉
九月香港珠宝首饰展览会于今天完满结束,场内不但录得专业、认真的商贸活动,亦喜见优质的买家质素,以及各项业界盛事。

香港2019年9月23日 /美通社/ -- 九月香港珠宝首饰展览会于昨天完满结束,场内不但录得专业、认真的商贸活动,亦喜见优质的买家质素,以及各项业界盛事。

一连七天的九月展在9月16至9月20日在亚洲国际博览馆(亚博馆)举行,为业者提供一系列钻石、彩色宝石、珍珠等物料;而成品首饰系列、工具、设备,以及与业界息息相关的科技部分则于9月18至22日在香港会议展览中心展出。

Jewellery & Gem World Hong Kong 一直都是汇聚环球珠宝业界的地方。Informa Markets 亚洲副总裁庞大为先生说。香港现时发生的事,和全球经济不明朗确实对我们造成一定程度的影响。买家数字下降,但人流质素则有所上升。我们收到很多正面的参展商及买家评价。他们都是专业的买家及卖家。

来自中国的买家数目较去年下降不少,但日本、以色列及部分市场则有上升趋势。专业买家亦比过往更会把握这次机会,于展会上待上更多时间进行采购。

作为全年及年度终结前最盛大的环球珠宝展览会之一,九月展显然是业界及一众公司必须参与的采购盛会。

九月展是他们发行珠宝首饰系列、产品及服务的跳板,代表着顾客一整年来的努力和付出。这些都是九月展为业界许下服务承诺的印证。他分享道。

Informa Markets珠宝展览部总监刘小雯说:买家及参展商予我们的正面评价,正好说明九月展对业界的重要性。我们衷心感激业界伙伴和顾客予我们的信心和信任,我们期待来年继续为全球珠宝业界带来更优越的采购体验。

九月展无论在展品和服务方面均渊博精深,让专业买家赞叹不已。

我认为九月展是全球最盛大的珠宝展览会,与其他展会相比,这里的产品类别更为多元化。”首次参加九月展的买家 -- 巴西M. Frazao Atelier的Ludmila Placido分享说。

来自智利DELPHISK公司的Nicolas Kriukov是另一位首次参加九月展的专业买家。

“这个展会非常精彩。” Kriukov说。“展会上备有琳琅满目的宝石种类,是我从未遇过的。”

九月展吸引了来自世界各国的买家,包括来自南美、中国、波兰、俄罗斯及越南的买家贵宾团。

据参展商表示,今届九月展吸引了具质素的专业买家前来参加,销情不俗。

有些参展商以为公众事件会令买家不会前来,但在九月展上,我们与日本、中国台湾、越南、澳洲、以色列及印度的买家会晤,亦有少数是来自中国内地。」印度J. B. And Brothers Pvt Ltd 的Sanjay Shah 说道。 我们认为九月展是业界非常重要的盛事,为买家和卖家提供了有效的商贸平台,检视货存及以业界一员的身份凝聚于此,互相交流。

有关九月展的专题亮点,欢迎浏览展会花絮。欢迎电邮至pressjgf-hk@informa.com与我们联络,索取高解像素的照片。

消息来源:九月香港珠宝首饰展2019
知消