omniture

“杜拜珠宝首饰及科技展”将于2022年登场

2022年2月22日:全新星级国际珠宝商贸展隆重揭幕
2021-03-23 12:45 1411
Informa Markets Jewellery举办的“杜拜珠宝首饰及科技展 ”集产品采购、商脉拓展及创意思维三大元素,将成为世界最强大的珠宝商贸平台之一,业界热切期待。

香港2021年3月23日 /美通社/ -- Informa Markets Jewellery举办的“杜拜珠宝首饰及科技展简称杜拜JGT集产品采购、商脉拓展及创意思维三大元素,将成为世界最强大的珠宝商贸平台之一,业界热切期待。 

出席今天杜拜JGT线上新闻发布会的演讲嘉宾(左上角起顺时针方向): Informa Markets 亚洲区高级副总裁庞大为,IEG行政总裁Corrado Peraboni,DMCC执行主席兼行政总裁Ahmed Bin Sulayem及DMCC特别顾问Martin Leake(发布会主持人)
出席今天杜拜JGT线上新闻发布会的演讲嘉宾(左上角起顺时针方向): Informa Markets 亚洲区高级副总裁庞大为,IEG行政总裁Corrado Peraboni,DMCC执行主席兼行政总裁Ahmed Bin Sulayem及DMCC特别顾问Martin Leake(发布会主持人)

 

杜拜珠宝首饰及科技展
杜拜珠宝首饰及科技展

 

首届杜拜JGT将于2022年2月22至24日在杜拜世界贸易中心举行,旨为专业买家提供高效能的采购体验。 

一连三天的展会由珠宝界两大展览巨头共同筹办:Informa Markets Jewellery 是全球最大型的环球盛会 | 九月香港珠宝首饰展览会之主办机构之一,而意大利展览集团简称 IEG则是意大利以至欧洲极具影响力的维琴察珠宝展 (Vicenzaoro) 的主办者。在杜拜JGT的官方合作伙伴 —— 杜拜多种商品交易中心 (DMCC) ,以及业界伙伴杜拜黄金及珠宝集团的全力支持下,将进一步提升双方结合的资源、专业经验、全球渗透力及本地知识等优势。

Informa Markets 亚洲区副总裁庞大为表示:作为珠宝业界领先的展览会主办机构,Informa Markets Jewellery以成为业界的策略合作伙伴为己任,积极听取业界声音;业界正在经历重大变革,我们必须创造并拥抱机遇,让整个行业走得更远。

与IEG的合作对展览业来说是前所未见的;多元化的合作方式,相信将陆续有来。在这个独特时期,我们首要的是为珠宝业界创造机会,推动成果。而杜拜JGT就是我们携手能做得更好的展会。

杜拜JGT充分运用了Informa Markets Jewellery的优势。该公司全球的卓越展览会和活动,以及极受业界尊崇的大奖 Jewellery World Awards (JWA),均有助杜拜JGT成为推动创意和革新的环球枢纽。在展览会期间,JWA将举办其地区性奖项 —— 杜拜JWA。

而作为维琴察珠宝展的主办机构,IEG将倾注其资源及对当地深厚的认识,推动杜拜JGT取得成功。

IEG行政总裁Corrado Peraboni 说:我们在全球核心市场的珠宝采购盛事,不论在欧洲、北美或中东,都突显了我们作为业务合作伙伴的影响力,无远弗届。在2022年2月,我们会把环球经验和本地专长带到珠宝业重要的交汇点 —— 杜拜。

杜拜JGT为供货商提供了一个绝佳机会,释放杜拜七小时飞行圈内逾40亿消费者的市场潜力。目标买家主要是来自中东、印度、俄罗斯、南欧和北非的批发商、零售商及生产商。

对买家而言,该展览会让他们全面接触优秀的环球资源。 

杜拜JGT亦为与会者准备了专属的交流活动,包括业界引颈期盼的杜拜钻石会议 (DDC),以及Informa Markets Jewellery呈献的杜拜JWA 颁奖典礼。

DMCC执行主席、行政总裁兼杜拜钻石交易所 (DDE) 主席Ahmed Bin Sulayem补充道:杜拜JGT 会是一场独特的业界盛事。殷勤的款待和将人们汇聚在一起,是杜拜的基因,让我们迅速成为贵金属和珠宝贸易的枢纽。明年,杜拜JGT将在拉斯韦加斯和香港的大型珠宝展之前举行,为业界新一年的发展做好铺垫,并展出各式创意。

 

消息来源:Informa Markets Jewellery
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 日用品 珠宝 零售业
collection