omniture

霍尼韦尔将携高新技术亮相进博会 引领美好未来

第二届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将采用全新的品牌体验亮相智能及高端装备展区(4.1展馆B3-002),带来创新的互联、安全和能效技术,携手与中国客户谱写美好未来。
  • 期待进一步加强业务合作 与中国客户共成长
  • 展示互联、安全和能效技术 为中国市场注入新活力

上海2019年9月19日 /美通社/ -- 第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将采用全新的品牌体验亮相智能及高端装备展区(4.1展馆B3-002),带来创新的互联、安全和能效技术,携手与中国客户谱写美好未来。

霍尼韦尔展区将分为互联飞机、智慧建筑、智能制造、互联供应链、安全解决方案及能效六大版块,展示30多项创新技术,其中多项技术和解决方案将是今年首次在中国市场推出,比如领先的JetWave™卫星通讯系统、全面的仓储解决方案、智慧罐区以及两相环保电池热管理方案等等。

“首届进博会上,霍尼韦尔与中国企业签署10多项协议,展开全方位的合作,一些项目也已经开花结果,比如通过部署我们的智能生产管理执行系统,中化国际旗下的圣奥化学铜陵工厂正朝着智慧工厂的目标迈进了一大步。”霍尼韦尔中国总裁余锋说,“这次我们将带来更多更全面的创新技术,因此我们今年的展位面积比去年扩大了三倍。我们也和上海商委和进博局保持积极沟通,旨在更好地筹备今年的进博会。我们期待为中国市场注入新活力,希望我们今年在进博会这个平台上再次与中国客户签署更多的协议,与中国客户共成长。”

如今,中国已成为全球科技创新主阵地之一,“互联工业”、“软硬结合”、“安全能效”都是中国当前的核心话题。本届进博会上,霍尼韦尔不仅将展示辅助动力系统APU和分拣机这样的大型装置,也将展现公司创新的工业软件技术。

在互联飞机展区,除了可为主发动机的启动以及环控系统提供引气,并在地面上或航行中为驾驶舱和飞机系统供应电力的辅助动力系统,此次展示的JetWave™卫星通信系统为中国的航空公司提供高速卫星通信服务。JetWave™采用了机身安装的MCS-8420天线系统,可提供全球无缝覆盖和高达120兆比特/每秒的宽带数据网络。JetWave™卫星通信系统能够在全球范围提供机上Ka波段互联无缝接入,可为中国航空公司带来高速宽带互联服务,让乘客能享受如在家般的上网体验。

新零售时代已经来临,霍尼韦尔全面的仓储解决方案可以帮助客户更好地迎接这一新浪潮。进博会上将展示的霍尼韦尔环型分拣系统可覆盖业内全面的分拣机类型,同时针对客户需求开发定制化的解决方案,可以处理各种重量和外形的产品。从货物存储、订单履行和拣选、路径优化到订单退换发运全系列自动化流程,霍尼韦尔分拣技术可快速准确地搬运各类纸箱、周转箱、塑料包裹等,同时维持低噪音水平和高能效比,为各行业的高中低流量业务提供高投资回报的解决方案。同时参观者可以首次全面了解霍尼韦尔互联供应链解决方案,包括分拣系统、输送系统、机器人系统、码垛解决方案、控制系统、仓库执行系统,以及手持终端、语音拣选解决方案等。

在智能制造领域,霍尼韦尔展示了一个针对仓储物流罐区终端市场用户打造的统一数据中心与运行管理平台 -- 智慧罐区。借助于霍尼韦尔领先的工厂智能互联技术,智慧罐区可打通传统罐区计划、管理与巡检、安全等子系统之间的数据孤岛利用霍尼韦尔智慧罐区数据中心充分整合原本孤立、分散的数据,避免由于因人的失误造成的重要信息与任务遗漏及跟踪不到位等问题,为客户提供完整的罐区自动化、仪表及罐区安全系统的一体化解决方案,助其有效提升罐区管理的安全性和运营效率。

在安全版块,霍尼韦尔将企业级智联安全解决方案(ESS)。ESS基于物联网、移动互联、云计算、大数据等先进技术,通过无缝接入企业安全管理子系统并结合企业管理实际应用,实现应急调度管理、巡检管理、维保管理、物料管控、隐患管理、事故分析等功能。切实提高企业安全管理能力,应急疏散效率;有效帮助用户提前预警,降低隐患发生率,缩小风险影响范围。

霍尼韦尔还将针对智慧建筑推出新一代智慧楼宇运营管理平台BPS,能够有效提升企业数字化管理水平,助力企业优化运营。进博会上还将展示全新霍尼韦尔Comfort Point™ Open楼宇控制器平台,轻松应对数据驱动型智能楼宇的需求。

在能效版块,针对目前市场电动车的续航里程以及安全性等痛点,霍尼韦尔将在进博会上展示两相环保电池热管理方案。该方案可帮助电动车实现更长的续航里程和更快的热负荷响应速度,同时提升电池的寿命和安全性。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂。 霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
相关股票:
NYSE:HON
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection