omniture

《唐顿庄园》拍摄地海克利尔城堡现在爱彼迎提供住宿预订

-为庆祝即将上映的电影《唐顿庄园》,海克利尔城堡将为两位客人提供前所未有的住宿机会,仅限在爱彼迎(Airbnb)预订
-11月26日,两位影迷可以入住一间大卧室
-两位客人将获得前所未有的机会,进入城堡及其庭园,包括在海克利尔城堡的标志性宴会厅参加奢华的传统晚宴
Airbnb
2019-09-18 12:01 2306
《唐顿庄园》拍摄地海克利尔城堡现在只在爱彼迎(Airbnb)提供一生只有一次的住宿机会。海克利尔城堡将为两位客人提供住宿,仅限一个晚上,为超级影迷提供机会,亲身体验著名的《唐顿庄园》拍摄地,并了解克劳利一家的生活。

伦敦2019年9月18日 /美通社/ -- 《唐顿庄园》(Downton Abbey)拍摄地海克利尔城堡(Highclere Castle)现在只在爱彼迎(Airbnb)提供一生只有一次的住宿机会。海克利尔城堡将为两位客人提供住宿,仅限一个晚上,为超级影迷提供机会,亲身体验著名的《唐顿庄园》拍摄地,并了解克劳利一家的生活。

 

入住期间,客人将享受皇室成员待遇,卡纳文伯爵与夫人将邀请客人与他们一起在酒馆参加独家鸡尾酒之夜,随后在宴会厅参加传统晚宴,由海克利尔城堡的管家提供服务。晚宴后,客人可在图书馆喝咖啡,然后回到带有套房浴室的大卧室休息,坐拥1000英亩绵延起伏的绿地美景。

第二天离开之前,客人将享用美味早餐,然后私人参观海克利尔城堡的广阔庭园。城堡本身占地10万平方英尺,共有300间房间。所有房间装饰华丽,家具齐全,每一处细节都彰显着海克利尔城堡历史的独特洞察。影迷还将有机会参观海克利尔城堡的著名房间,如主要休息室,或在画廊的一间卧室休息,追随国王和王后的脚步。

为庆祝电影《唐顿庄园》的上映,住宿预订将于2019年10月1日中午12点(英国夏令时间)开放。

主人卡纳文夫人在爱彼迎评论道:“能够以海克利尔城堡为家是莫大的荣幸,我很高兴能在爱彼迎分享我们的城堡,为客人提供真正独一无二的住宿。1679年起,卡纳文家族一直居住在海克利尔城堡。这座城堡有着非常丰富的历史。我对海克利尔城堡的故事和遗产充满热情,也很期待款待未来的客人。”

爱彼迎北欧总经理哈迪-穆萨(Hadi Moussa)表示:“我们非常高兴能够通过一生只有一次的海克利尔城堡住宿机会为影迷提供唐顿庄园终极体验。爱彼迎热衷于为客户提供独特且难忘的旅行体验。我们保证,入住著名的《唐顿庄园》拍摄地一定会给客人带来神奇的体验。”

城堡守则:

  • 不允许携宠物入内,城堡里有九只对人友好的狗
  • 禁止吸烟
  • 必须抚平所有报纸
  • 严格执行每人一名管家
  • 晚宴必须穿礼服
  • 流言蜚语仅限于楼下的仆人住所
  • 只能在周一到周五入住,毕竟在周末,城堡只属于回来度假的正宗主人

预订详情:
如欲在爱彼迎了解《唐顿庄园》拍摄地海克利尔城堡,请访问:airbnb.com/downtonabbey。

海克利尔城堡仅在2019年11月26日为最多两名客人提供一个晚上的住宿,费用为150英镑。预订将于2019年10月1日中午12点(英国夏令时间)开放。

为庆祝这项特别活动,爱彼迎将向红十字会与红新月会国际联合会(The International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies)捐款。

消息来源:Airbnb
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection