omniture

海克利尔城堡对外开放,爱彼迎预订入住《唐顿庄园》拍摄地

Airbnb爱彼迎诚邀用户入住《唐顿庄园》
爱彼迎(Airbnb)
2019-09-19 09:30 1853
海克利尔城堡对外开放,爱彼迎预订,两位爱彼迎房客将有机会入住《唐顿庄园》拍摄地。

北京2019年9月19日 /美通社/ -- “追随潮流,打破次元壁,走进镜头里”是当下许多千禧一代的旅行新主张*。为了庆祝超人气英剧《唐顿庄园》的电影版全球上映,Airbnb爱彼迎为该剧拥趸提供了一个千载难逢、一生难寻的机会。两位爱彼迎房客将有机会入住《唐顿庄园》拍摄地 -- 海克利尔城堡,亲身体验克劳利家族世代相传的贵族生活。

入住期间,房客将会体验贵族般的生活。海克利尔城堡的房东卡纳文伯爵和伯爵夫人将会邀请他们尊贵的客人参加在会客厅举办的鸡尾酒会,随后移步至宴会厅享用由海克利尔城堡管家亲自提供服务的传统晚餐。晚餐过后,飘香的浓郁咖啡已经在图书室中等候。如果感到疲惫,房客可以入住带有私人浴室的主卧,1000英亩草地随风而动的风光尽收眼底。

海克利尔城堡
海克利尔城堡

 

海克利尔城堡宴会厅
海克利尔城堡宴会厅

次日清晨,房客将会享用一顿美味的皇家早餐,随后可独自漫步在海克利尔城堡广阔的庭院中,享受古老城堡的静谧。城堡占地10万平方英尺,拥有300个房间,穿梭在城堡中,入住者会发现每个房间是经过精心设计和装饰的,他们富丽堂皇、熠熠生辉,房间的每一个角落都在诉说着海克利尔城堡的传奇历史。影迷还可以去探索画室等剧中的经典地点打卡,或是跟随贵族们曾经的脚步,在画廊卧室里放松片刻。

海克利尔城堡的房东卡纳文伯爵夫人
海克利尔城堡的房东卡纳文伯爵夫人

海克利尔城堡的房东卡纳文伯爵夫人表示:“能够住在海克利尔城堡是我极大的荣幸,我也十分开心可以通过爱彼迎平台与大家分享这一独特的居住体验。卡纳文家族自1697年就居住在海克利尔城堡里,这里拥有着大量的传奇历史,我着迷于那些过去的故事和丰富的遗产,也很期待客人们的到来。”

爱彼迎北欧地区总经理Hadi Moussa表示:“我们很高兴能够为影迷们提供这次前所未有的住宿机会,让他们在海克利尔城堡中体验《唐顿庄园》里的贵族生活。爱彼迎致力于为我们的社区提供独特而难忘的旅行体验,我们相信房客们将会在海克利尔城堡度过奇妙的一夜。”

入住规则:

  • 请勿携带宠物,城堡内有9只友善的狗狗会迎接入住者的到来
  • 禁止抽烟
  • 所有报纸都必须熨烫
  • 每人一名私人管家
  • 身着鸡尾酒礼服参加晚宴
  • 八卦仅限于楼下房间
  • 房源在周中开放,毕竟贵族是没有周末的

如何住进海克利尔城堡

为庆祝即将上映的巨制影片《唐顿庄园》,海克利尔城堡将在2019年11月26日对外开放。如果想要入住城堡,请访问爱彼迎官网,查看《唐顿庄园》拍摄地海克利尔城堡的房源页面:airbnb.cn/downtonabbey 获得更多房源信息并进行预订。预订将于北京时间2019年10月1日19点开始,最终两位《唐顿庄园》粉丝将有机会入住海克利尔城堡。

为庆祝这次特别的活动,此次收入将会捐赠给红十字会与红新月会国际联合会。

*近期,爱彼迎携手第一财经商业数据中心共同发布《2019千禧一代旅行者洞察报告》,挖掘并深度解读了千禧一代旅行者的五大旅行新主张 -- 即“追随潮流”、“自我犒赏”、“极致体验”、“乐于探索”、“带娃出游”。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection