omniture

2019中国婴童展展示未来市场趋势和创新产品

中国婴童展是亚洲领先的婴童用品贸易展
中国玩具和婴童用品协会(简称:CTJPA)主办的中国国际婴童用品及童车展览会(简称 :中国婴童展)将于2019年10月16日至18日在上海新国际博览中心举行。

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 中国玩具和婴童用品协会(简称:CTJPA)主办的中国国际婴童用品及童车展览会(简称中国婴童展)将于2019年10月16日至18日在上海新国际博览中心举行。作为亚洲领先的专业婴童用品贸易展会,中国婴童展集中展示婴童行业的创新趋势、世界知名品牌、市场发展以及涵盖婴童全产业链的产品。它是国际买家的一站式采购平台,也是国际品牌进入中国市场的极佳途径。

全球婴童用品市场预计未来几年将保持高速增长,中国将显示出巨大的潜力。由于快速城市化和中产阶级人口增长(特别是在发展中国家),消费者的观念正在随着生活条件的改善不断变化。对于儿童成长的关怀和投入逐年增加,对于创新性的婴童产品的需求也在逐年增长,这些都推动了这个婴童用品行业的快速发展。此外,消费者意识的提高以及制造商对儿童保健和安全的宣传推广,也在让消费者更加关注安全,便利以及高质量的产品。

作为世界上最大的生产基地之一,中国涵盖了婴童全品类产品的制造,包括童车和家具、玩具车、婴儿护理、喂养、食品、服装、玩具等。作为中国的生产企业,针对国内外消费者不断提升的消费需求,也在持续不断的进行产品创新与质量改进。得益于这些改进,新兴的品牌,趋势化产品以及创新的零售模式让中国吸引了世界婴童用品买家的关注,而中国将持续在全球婴童用品行业发挥不可替代的作用。

作为中国婴童用品行业的代表性展会,中国婴童展将汇集2400多家参展商,5000多个品牌,展会面积23万平方米。期间将展出童车、安全座椅和家具、玩具车、玩具、服装和婴儿护理产品等。整个展期预计吸引10万名国内外专业买家到访。值得一提的是,来自中国20多个主要产区的领先出口制造商也将以组团的形式参与展会,产区展团包括东莞全婴儿产品、平湖童车、平乡玩具车、宁波安全座椅等。除了展商的集中展示之外,今年在展会期间还有系列研讨会、论坛和现场活动。届时来自国内外婴童用品行业的专家将齐聚一堂,共同分享对于行业未来发展趋势的见解。

在此期间,中国玩具展、中国幼教展、中国授权展将同时举办。对于希望了解中国婴童用品行业趋势和创新产品的专业买家而言,中国婴童展是他们不可错过的年度行业盛会。

消息来源:中国玩具和婴童用品协会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection