omniture

呵护园丁 爱心助教 招商信诺人寿为希望小学老师捐赠桌椅

2019-09-10 18:44 1440
在第35个教师节来临之际,招商信诺人寿再次向位于四川省资阳市新场乡的招商信诺希望小学献出爱心,为教师捐赠办公桌椅。

成都2019年9月10日 /美通社/ -- 在第35个教师节来临之际,招商信诺人寿再次向位于四川省资阳市新场乡的招商信诺希望小学献出爱心,为教师捐赠办公桌椅,希望能通过改善教学条件,对坚守教育岗位的教师给予更多关爱和尊重。

呵护园丁 爱心助教,招商信诺人寿为希望小学老师捐赠桌椅
呵护园丁 爱心助教,招商信诺人寿为希望小学老师捐赠桌椅

与希望小学的故事始于2008年11月,汶川大地震后,招商信诺人寿积极响应灾区重建工作,先后向中国青少年发展基金会捐款100万元人民币,在四川省广元市元坝区昭化镇天雄村和资阳市雁江区新场乡援建了所希望小学。随后,更多次组织志愿者前往希望小学助教,并为学校的百名老师和孩子们免费投保了人身意外伤害和医疗保险,合计保额达1500万元。

孩子是未来的希望,良好的教育才能铺设美好的未来,教师这一庄严的职业更是承担着把社会知识、道德规范等向下一代进行传授的重任。因此,教师节之际,招商信诺人寿希望通过这一个个小行动,唤起更多人对教师的尊重,给予教师特别是那些在贫困地区、偏僻乡村坚守教育岗位的教师踏踏实实的关爱。

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 教育 保险业
collection