omniture

蜗牛保险成为《勇往直前乐拍拍》指定合作单位 助力选手无忧闯关

2019-09-10 16:01 1842
新一季的《勇往直前乐拍拍》于2019年8月15日在江苏卫视、湖北卫视、广东卫视和全国观众见面。作为栏目保险唯一指定合作单位,蜗牛保险为所有节目参与者及工作人员提供意外保险,将“风险最小化,保障最大化”,助力节目参与者无忧闯关。

广州2019年9月10日 /美通社/ -- 作为一档全民快乐分享季大型运动闯关节目,新一季的《勇往直前乐拍拍》于2019年8月15日在江苏卫视、湖北卫视、广东卫视和全国观众见面。在节目中,智勇双全的参与者需要闯过“层层关卡”才能抵达终点,挑战成功。作为栏目保险唯一指定合作单位,蜗牛保险为所有节目参与者及工作人员提供意外保险,将“风险最小化,保障最大化”,助力节目参与者无忧闯关。

曾创下多集节目全国同时段排名第一成绩的《勇往直前乐拍拍》,本季全新升级,更具看点 -- 开启多人战队模式,选手需要齐心协力越过4支“干扰战队”的重重阻拦,在水面上通过簸箕船、独木舟、水上浮毯、不平衡圆盘四重难关,最终抵达胜利的终点。通关竞技、相互PK的形式虽然趣味和看点兼具,但在对抗挑战的过程中,选手往往需要经受弹跳、颠簸、震荡、倾斜的身体素质的考验,如果失去平衡,则会不慎失足滑倒落水,增加受伤的可能性。

唯一指定保险合作方 -- 蜗牛保险,助参赛选手无忧闯关
唯一指定保险合作方 -- 蜗牛保险,助参赛选手无忧闯关

因此,参赛选手获得无忧保障,才是勇往直前战胜对手的前提。为了扫除参赛选手的后顾之忧,尽情地享受冲关的过程,作为栏目保险唯一指定合作单位,蜗牛保险为全部参赛选手以及工作人员提供意外伤害保险服务,为参赛者提前做好了风险规避工作,助力参赛者在赛道上全力以赴。此外,闯关环节还设置了一支“蜗牛护盾战队”,在为赛道增加趣味与难度的同时,将“蜗牛保险在手,闯关畅行无忧”的口号通过摄像头传递到每位观众心中。

唯一指定保险合作方 -- 蜗牛保险,助参赛选手无忧闯关
唯一指定保险合作方 -- 蜗牛保险,助参赛选手无忧闯关

自2013年成立以来,作为中国新型保险经纪平台,蜗牛保险通过APP(蜗牛保险医院),微信公众号(Dr蜗牛保险/Dr大萌萌)及数百个社群为中国家庭提供“保险知识科普--保险方案规划咨询--在线投保服务--理赔协助”等一站式保险服务新体验。

一直以来,蜗牛保险都在努力践行着为“中国家庭科普如何正确地利用保险来构建家庭的保障体系”的理念。希望倡导客户通过树立正确的保险意识,进而使其拥有更加健康、有保障的美好人生,这与《勇往直前拍拍拍》倡导“全民健身一起来”的健康理念不谋而合。本次合作,不仅是基于双方对年轻人“勇敢向前”的人生理念的支持和认同,更是希望通过双方品牌资源的深度合作,令更多新生代接触保险、了解保险,逐渐树立保险意识。

在此之前,“作为保险姓保的坚定践行者”,蜗牛保险还曾联合新华社、中国新闻周刊、南方日报、南方都市报、环球网、中国日报、广州日报等权威媒体及行业KOL推出“我为人民说保险”系列免费保险公开课,通过案例结合深入浅出地科普保险知识,传授保险配置秘诀,帮助全国家庭正确地认识保险、买对保险、买好保险。并牵手著名育儿专家崔玉涛所创立的“崔玉涛育学园”,一起走进重庆、太原、呼和浩特、沈阳等全国多个城市,为家长们送去儿童保险保障知识。

在未来,蜗牛保险还将继续肩负着“解决中国家庭的保险问题”的使命,以专业的服务为用户提供安全保障,得到公众和业界的持续认可。

消息来源:蜗牛保险
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 保险业
collection