omniture

福伊特与中国中车集团有限公司签署战略合作框架协议

2019-09-06 20:38 3874
福伊特集团与全球领先的铁路车辆制造商中国中车集团有限公司(简称“中国中车”)签署战略合作框架协议,双方将携手拓展商用车市场,并进一步开拓轨道及工业市场业务。此份协议于默克尔总理访华期间,在两国政府见证下签署。

北京2019年9月6日 /美通社/ -- 福伊特集团与全球领先的铁路车辆制造商中国中车集团有限公司(简称“中国中车”)签署战略合作框架协议,双方将携手拓展商用车市场,并进一步开拓轨道及工业市场业务。此份协议于默克尔总理访华期间,在两国政府见证下签署。

双方将致力于在电驱动系统领域开展合作。这将包括电动汽车集成电力推进系统和相关组件的联合研发和生产,中国中车在该领域拥有丰富的经验。此外,福伊特集团在传动和推进系统以及商用车辆部件的设计和开发领域拥有超过70年的经验积累。

该协议的签署标志着双方长期合作的范围得到进一步拓展。今年月,双方在中国成立了两家合资公司,专注于轨道及工业市场各类产品的研发、生产、销售及服务。通过此次协议的签署,双方将进一步整合各自在商用车市场深厚的专业知识,打通全球供应链,在新兴市场形成合力,捕捉机遇,并巩固双方的市场领导地位。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 运输业
collection