omniture

L-com推出超6类工业级超柔ZHFR-PUR双屏蔽线缆组件

L-com
2019-08-22 13:00 1877
美国 Infinite Electronics 旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商 L-com今日宣布推出一系列专门用于工业环境的特优型超6类工业级超柔线缆组件新产品。

美国加州Irvine市2019年8月22日 /美通社/ -- 美国 Infinite Electronics 旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商 L-com今日宣布推出一系列专门用于工业环境的特优型超6类工业级超柔线缆组件新产品。

 

超6类工业级超柔ZHFR-PUR双屏蔽线缆组件
超6类工业级超柔ZHFR-PUR双屏蔽线缆组件

L-com这一全新的TRD695AZHF线缆系列采用工业级无卤阻燃聚氨酯(ZHFR-PUR)护套,其不但能够抵御工业用油、化学品及水分的侵蚀,且具有 CMX 和 VW-1双阻燃等级。此外,这些线缆还采用能够大幅降低 EMI/RFI 干扰的双屏蔽结构和 L-com 屏蔽 RJ45连接器,并具有如下额定弯曲性能:2.69英寸(6.8厘米,线缆最小外半径的10倍)下100万次;5.38英寸(13.7厘米,线缆最小外半径的20倍)下1000万次。

“该系列线缆极其适合用于工业环境中常见的连续重复弯曲应用,例如机械手和工厂及自动化环境中常用的机械设备。这些线缆独特地融合了 ZHFR-PUR 护套、双屏蔽以及超高弯曲性能这三大特征,从而成为 L-com 目前所设计线缆产品当中坚韧性最高的类别之一。另外,该系列产品均为库存现货,可以在订购当天发货。”产品经理 Dustin Guttadauro 先生解释道。

此系列工业级无卤阻燃线缆产品不但提供12种标准现货长度,而且允许客户定制满足自身需求的长度,无最小起订量要求。

L-com超6类工业级超柔ZHFR-PUR线缆组件新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection