omniture

L-com推出特优型RJ45至面板安装式M12母头线缆组件新产品

L-com
2019-07-24 13:00 1063
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com今日宣布推出一系列支持超6类应用的特优型RJ45公头至面板安装式M12母头线缆组件。

美国加州Irvine市2019年7月24日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com今日宣布推出一系列支持超6类应用的特优型RJ45公头至面板安装式M12母头线缆组件。

RJ45至面板安装式M12母头线缆组件
RJ45至面板安装式M12母头线缆组件

L-com全新TRG611-T6T系列线缆组件旨在满足工业控制、工厂自动化、EtherCat和Profinet网络、传感器和执行器、测试设备、输入/输出(I/O)连接以及工业以太网应用的需求。

这些线缆采用加固型设计,是工业和户外安装的理想选择。其中,线缆采用额定电压为300V的高柔性户外CMX阻燃级双屏蔽FR-TPE线缆,线缆护套具有耐油、抗紫外照射、耐焊接飞溅特性,连接器为M12 X编码母头,无需额外接入耦合器便可直接安装于面板或机壳。

“此类加固型线缆组件新产品旨在满足工厂、控制及工业网络环境中对于M12面板安装解决方案的需求,其独特的一体式M12母头连接器能够在剧烈冲击和振动的环境中实现极其牢固的连接”,产品经理Dustin Guttadauro先生解释道。

L-com RJ45至M12母头线缆组件新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection