omniture

中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金公益课堂宁波站顺利开课

2019-08-19 13:54 3647
2019年8月17日,由中国宋庆龄基金会携手德国HiPP喜宝公司携手设立的“匠心育未来“专项基金 -- 喜宝成长公益课堂宁波站在宁波华侨温德姆酒店顺利开课。

宁波2019年8月19日 /美通社/2019年8月17日,由中国宋庆龄基金会携手德国HiPP喜宝公司携手设立的“匠心育未来”专项基金 -- 喜宝成长公益课堂宁波站在宁波华侨温德姆酒店顺利开课,近一百五十位父母来到现场,积极参与了此次以“父母的五大秘籍帮助宝宝不夜醒”为主题的喜宝成长课堂,共同关注0-3岁宝宝的早期睡眠问题与能力。

“匠心育未来”专项基金 -- 喜宝成长公益课堂宁波站开课
“匠心育未来”专项基金 -- 喜宝成长公益课堂宁波站开课

0-3岁是宝宝大脑发展的黄金期,是人生成长最重要的三年,它奠定着一生发展的基础。在这三年里,宝宝的睡眠能力与水平影响着宝宝其他各种认知的发展。国际婴幼儿睡眠专家、运动专家、早期教育专家王荣辉老师为在座家长传授了5大秘籍,帮助宝爸宝妈们认识宝宝在不同阶段的睡眠规律与需求。王荣辉老师将专业理论与育儿经验相结合,让大家认识到睡眠能力与安全感、运动及感官认知发展的紧密联系,并引导大家从这几方面提升宝宝的睡眠质量。在互动提问环节,多位宝爸宝妈更是分享了自己实际育儿过程中遇到的问题,王荣辉老师通过耐心的分析与解答,给出了专业细致的建议。

国际婴幼儿睡眠专家、运动专家、早期教育专家王荣辉老师进行讲课
国际婴幼儿睡眠专家、运动专家、早期教育专家王荣辉老师进行讲课

除王荣辉老师外,本次活动还很荣幸地邀请到了慈溪市总工会特邀讲师徐丹老师就婴幼儿物权概念进行了分享。徐丹老师建议家长需要遵循婴幼儿对物权概念的认知发展规律,进行逐步的分享引导,尊重孩子的意愿,帮助他们培养健全的性格。

到场父母积极参与课堂互动
到场父母积极参与课堂互动

继北京站、长春站、济南站,青岛站、重庆站及宁波站顺利开课后,中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金 -- 喜宝成长公益课堂还将继续携手不同育儿领域的授课专家,走进中国多个城市,展开全国巡回课堂,关注婴幼儿健康成长,积极推动中国妇幼健康事业发展。

消息来源:中国宋庆龄基金会
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection