omniture

SGS欧美玩具法规更新(精编)全国巡回宣讲会圆满落幕

2019年8月9日,由国际公认的检验、鉴定、测试及认证机构 SGS 主办的欧美玩具法规热点(精编)全国巡回宣讲会圆满落幕。

深圳2019年8月14日 /美通社/ -- 201989,由国际公认的检验、鉴定、测试及认证机构SGS主办的欧美玩具法规热点精编全国巡回宣讲会圆满落幕。此次宣讲会相继在宁波、上海、深圳、常州、香港等全国主要玩具产业聚集地举办,吸引了全国玩具行业内超过200家企业近400名玩具从业人员前来参与。

SGS欧美玩具法规更新(精编)全国巡回宣讲会
SGS欧美玩具法规更新(精编)全国巡回宣讲会

欧美市场作为传统的玩具出口市场,一直以来对于玩具产品的安全管控都是相当严格的,且随着英国脱离欧盟的影响更添变数。20185,欧盟发布了玩具安全指令2009/48/EC(TSD)下的修订指令Directive 2018/725,其将可刮玩具材料(即第三类)中六价铬的限值收紧至原要求近1/4的程度。此项新要求将于20191118生效。随后,20194,欧洲标准化委员会(CEN)发布了EN 71-3:2019,与之前的版本EN 71-3:2013+A3:2018相比,其中关于玩具中19种元素的迁移要求更为严谨。中国作为欧美市场最大的玩具出口国,玩具厂商及企业应时刻关注其玩具法规更新动态,采取有效的应对措施与生产策略,不断提高产品技术工艺与科研水平,警惕限物质的使用,使产品质量能够与时俱进以满足欧美市场的严格标准,避免大规模的产品召回。

SGS轻工产品服务玩具法规技术专家发表演讲
SGS轻工产品服务玩具法规技术专家发表演讲

会议期间,SGS专家团队就新形势下玩具行业的现状,为参会嘉宾分享了欧美玩具法规的最新要求,详细讲解了时下热门智能玩具安全要求,并结合相关的玩具产品召回案例,为企业提供行之有效的生产与改进建议。会议现场气氛热烈,参会嘉宾均表示通过参与本次宣讲会,对欧美玩具法规标准有了更深入的了解,同时增强了对玩具产品的质控信心。

SGS通标标准技术服务有限公司(官微:SGS官方/SGS质慧生活

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 零售业
collection