omniture

SGS与华东交通大学签订战略合作协议

近日, 国际公认的检测、鉴定、测试及认证机构SGS与华东交通大学签订战略合作协议。SGS中国区副总经理谷晓宇、华东交大副校长黄稚龙出席签约仪式。

上海2019年8月14日 /美通社/ -- 近日, 国际公认的检验、鉴定、测试及认证机构SGS与华东交通大学(以下简称“华东交大”)签订战略合作协议。SGS中国区副总经理谷晓宇、华东交大副校长黄稚龙出席签约仪式。

SGS中国区副总经理谷晓宇(右)与华东交大副校长黄稚龙(左)
SGS中国区副总经理谷晓宇(右)与华东交大副校长黄稚龙(左)

SGS与华东交大合作协议的签订旨在加强合作交流,补齐人才短板。双方希望以此次签署战略合作协议为契机,未来可以在轨道交通行业的更多方面展开更深入、更广阔的合作。

SGS中国区副总经理谷晓宇表示校企双方开展战略合作是现实需求,此次战略合作协议的签订既帮助华东交大以SGS作为平台向社会输送轨道交通行业的先进理论和科研成果,同时SGS也将借助华东交大的科研力量更好的为轨道交通行业服务。此次校企战略合作平台的建立,双方将紧紧围绕各自优势优质资源,坚持“优势互补、互惠互利”的原则,为轨道交通行业提供更专业、更高效的成果转化及科研服务,以实现推动中国轨道交通的发展的目标。

华东交通大学作为中国轨道交通行业的知名高校,一直坚持“交通特色、轨道核心”的办学定位,围绕大交通领域全方位发展。华东交大副校长黄稚龙表示,与SGS从酝酿、接洽到签订战略合作协议非常顺利。双方从最初的商谈阶段就快速达成了共识,这也从侧面充分说明了本次合作的必然性。校方还表示,本次的合作必将为校企双方的深度交流、资源整合等方面打下坚实基础,推动双方开启互惠互赢、共谋发展的新起点、新征程和新篇章,它将推动校企双方合作共赢的进一步发展。

SGS与华东交大双方签署战略合作协议的同时,铁路服务事业部总经理刘凯分别与华东交大相关部门、学院、团队签署了四个项目合作协议。SGS铁路服务部,华东交大外联处、两办、科研处、轨道中心、机电学院、土建学院、电气学院、信息学院、运输学院、软件学院、继续教育学院及相关科研团队参加签约仪式。

合影
合影

SGS中国铁路业务服务团队自2015年以来,已经在中国成功颁发了40多张TSI证书,并为中车多家下属公司提供TSI认证咨询服务,帮助客户学习掌握TSI认证规范要求,为将来的出口欧洲项目提前进行技术储备。SGS向中国的铁路机车提供认证,测试,检验,评估及咨询等相关服务,服务范围覆盖整个轨道交通上下游产业链。此外,SGS还与清华、北京交大等多家高校达成实验室合作,实现轨道交通领域产学研深入合作,维持轨道交通产品测试及认证领域的技术前沿水平。

SGS秉承“可持续发展为客户提供一站式优质服务”的理念,积极践行中国“一带一路”倡议,利用SGS全球网络化资源,通过提供检验检测,认证咨询服务,为中国企业搭建走向世界的沟通桥梁。在标准和规则领域,让世界了解高速发展的中国制造能力,让中国理解世界规则。

(官微SGS官方/SGS质慧生活

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 运输业 公路货运
collection