omniture

Zippo 启动 Fight Fire with Fire 项目,抵御全球森林退化

Zippo
2019-08-07 10:00 11592
Zippo 与 WOODCHUCK USA 在全球范围内共同开展绿洲涅槃行动,旨在助力补救野火所造成的森林破坏。

Zippo加入WOODCHUCK USA 的BUY ONE PLANT ONE项目,旨每出售一只联名款打火机,将在马达加斯加种植一棵树Zippo与《国家地理》共同前往马达加斯加完成纪录片拍摄。

伦敦2019年8月7日 /美通社/ -- 作为有史以来最著名的火焰之一的创造者,Zippo 非常清楚火焰的作用 -- 一种回归自然的力量。但是,如果这种力量使用不当,很可能会产生毁灭性的影响。火灾是摧毁全球森林的罪魁祸首,野火每年摧毁地球表面4%的面积,其中84%是人为造成的。

Compass from the Zippo Fight Fire with Fire collection, contributing to global reforestation efforts.
Compass from the Zippo Fight Fire with Fire collection, contributing to global reforestation efforts.

 

目前,Zippo 与 WOODCHUCK USA 在全球范围内共同开展绿洲涅槃行动(英文:Fight Fire with Fire,中文直译:以火灭火),旨在助力补救野火所造成的森林破坏。Zippo 将马达加斯加作为首个种植区,承诺每卖出一只合作款系列打火机将在马达加斯加种下一棵树。《国家地理》作为全球公认的具有媒体属性的组织机构,将通过视频图片记录,为人们讲述了一个在马达加斯加的护林行动故事。

前所未有的野火蔓延至北极圈北部地区,也有研究指出人类已成为三分之一现存物种的主要威胁,保护地球和生物多样性迫在眉睫。Zippo 相信每个人都应发挥作用,做出积极改变。大部分的火灾由人类引起,因此人类应担负解决火灾问题的责任。

为了帮助人们了解野火的问题及其原因,Zippo 与《国家地理》共同前往世界第四大岛马达加斯加。在这里,90%的马达加斯加原始森林被摧毁。《国家地理》通过拍摄系列组图及录制纪录片的形式为人们讲述了这片土地现如今的故事。

Zippo 全球市场品牌经理卢卡斯·约翰逊(Lucas Johnson)表示:“气温创下历史最高水平,野火几乎影响到地球上的每一寸土地,但与大多数自然灾害不同,野火是由人类所引起的。仅在美国,每年约有10万起森林火灾烧尽了多达900万英亩的土地。Zippo 防风打火机为人们提供了便携式点火设备的同时,肩上也承担着抵御野火的责任。”

消息来源:Zippo
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection