omniture

酩帝诗将首次发售US*1烤桶酸麦芽威士忌

Michter's Distillery
2019-08-06 21:58 4260
2019年9月,酩帝诗将面向美国和出口市场发售US*1烤桶酸麦芽威士忌。虽然酩帝诗过去曾发售US*1烤桶波本威士忌和US*1烤桶黑麦威士忌,但这将是其首次发售US*1烤桶酸麦芽威士忌。

肯塔基州路易斯维尔2019年8月6日 /美通社/ -- 2019年9月,酩帝诗将面向美国和出口市场发售US*1烤桶酸麦芽威士忌。虽然酩帝诗过去曾发售US*1烤桶波本威士忌和US*1烤桶黑麦威士忌,但这将是其首次发售US*1烤桶酸麦芽威士忌。


酩帝诗US*1酸麦芽威士忌被The Whisky Exchange评为2019“年度最佳威士忌”,这是来自于美国的威士忌首次获此殊荣。这款获奖的威士忌是酩帝诗US*1烤桶酸麦芽威士忌的核心。为了酿造新酒,酩帝诗将完全熟成的桶装US*1酸麦芽威士忌装入特制烤桶中进行陈年。酩帝诗总裁约瑟夫-麦格罗科(Joseph J. Magliocco)表示:“我们对烤桶波本威士忌和烤桶黑麦威士忌的酿成很满意,我们发现我们的酸麦芽威士忌也非常适合烤桶收尾。”

在主蒸馏酒师丹-麦基(Dan McKee)和酩帝诗熟成大师安德莉亚-威尔逊(Andrea Wilson)的领导下,酩帝诗继续研究威士忌酿造。威尔逊说,他们认真考虑了最适合为US*1酸麦芽威士忌收尾的烘烤类型。“用来为烤桶酸麦芽威士忌收尾的烘烤方式不同于烤桶波本威士忌和烤桶黑麦威士忌的烘烤方式。我们选择了更温和的烘烤方式,以增强US*1酸麦芽威士忌的太妃糖口感,并且在收尾时使之更具风味。在评估了不同程度的烘烤后,我们选择了一种能为人们所接受且令酸麦芽威士忌更显优雅的方式。”

酩帝诗US*1烤桶酸麦芽威士忌的酒精度为86 proof,每瓶750毫升的美国建议零售价为60美元。

除了位于路易斯维尔夏夫利的酒厂,酩帝诗还在肯塔基州拥有两家经营场所。酩帝诗在斯普林菲尔德拥有145英亩的农场和营运设施,并在路易斯维尔市中心的纳尔逊堡设立了第二家酒厂(今年二月刚向公众开放)。位于路易斯维尔棒球博物馆(Louisville Slugger)对面西大街(West Main Street)的黄金地段并与弗雷泽博物馆(Frazier Museum)位于同一街区,酩帝诗的纳尔逊堡酒厂拥有来自酩帝诗宾夕法尼亚酒厂的壶式蒸馏器系统。酒厂还为公众提供品尝威士忌、了解威士忌知识以及参观纳尔逊堡酒吧的机会。烈酒与鸡尾酒史学家大卫-旺德里奇(David Wondrich)为酒吧的经典鸡尾酒清单提供了建议。

酩帝诗出产备受赞誉的限量版威士忌,由于供不应求,因此销量有限。酩帝诗以单桶黑麦威士忌、小批量波本威士忌、单桶波本威士忌、小批量美国威士忌和小批量酸麦芽威士忌而享誉全球。2019年1月,酩帝诗被Drinks International的《年度品牌报告》评为最流行的美国威士忌品牌。欲知详情,请访问www.michters.com,或关注InstagramFacebookTwitter

消息来源:Michter's Distillery
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection