omniture

酩帝诗将会发布US*1 Barrel Strength黑麦威士忌

Michter's Distillery
2019-03-20 09:58 1307
总部位于路易斯维尔的酒厂酩帝诗(Michter's)将在2019年4月,发布酩帝诗US*1 Barrel Strength肯塔基纯黑麦威士忌。

肯塔基州路易斯维尔2019年3月20日 /美通社/ -- 总部位于路易斯维尔的酒厂酩帝诗(Michter's)将在2019年4月,发布酩帝诗US*1 Barrel Strength肯塔基纯黑麦威士忌。


很明显,酩帝诗首席酿酒师帕梅拉-海尔曼(Pamela Heilmann) 对此感到激动不已,她表示:“自从我加入酩帝诗以来,我逐渐更加欣赏美国黑麦威士忌的出色之处。我认为这款US*1 Barrel Strength黑麦威士忌真的不同凡响。”酩帝诗熟成大师安德莉亚-威尔逊(Andrea Wilson) 和帕梅拉一样,也对此次发布充满了热情,并且表示:“在黑麦配方中增加玉米和麦芽的使用量,真的能够让酒桶支持桶内的产品转化成为极其顺滑、味道丰富复杂、口感优雅的黑麦威士忌。”

酩帝诗US*1 Barrel Strength黑麦威士忌是一种单桶产品,2019年4月所发布的产品的平均美制酒精度为110.8 proof。750毫升装新产品的美国建议零售价为75美元。酩帝诗总裁约瑟夫-麦格罗科(Joseph J. Magliocco) 表示,提供酒桶强度黑麦威士忌的创意来自于在酩帝诗品尝不同的酒桶样品。麦格罗科说:“在为酩帝诗US*1单桶黑麦威士忌统一调整酒精度之前,我们将会对酒桶内的产品进行采样研究,这样人们将会赞叹:‘哇!这真的很不错。’”

在提供品质上面毫不妥协的传统美国威士忌上面,酩帝诗拥有丰富多彩的悠久传统。每款酩帝诗限量生产产品的陈化程度都达到最高,酩帝诗受到高度赞扬的产品组合包括波本、黑麦、酸麦芽和美国威士忌。2018年11月,一瓶酩帝诗波本威士忌在一次慈善拍卖上以超过17,000美元的价格售出。2019年1月,酩帝诗被Drinks International(国际酒饮杂志的《年度品牌报告》(Annual Brands Report),评为最流行的美国威士忌(#1 Top Trending American Whiskey)品牌。知名威士忌销售网站The Whisky Exchange还将酩帝诗US*1酸麦芽威士忌评为2019年度最佳威士忌(2019 Whisky of the Year),这是来自于美国的威士忌首次获此殊荣。

除了刚刚向公众开放的酩帝诗纳尔逊堡酒厂以外,酩帝诗还在路易斯维尔拥有酩帝诗夏夫利酒厂,并在肯塔基州斯普林菲尔德拥有145英亩的农场和运营设施。垂询详情,请访问www.michters.com,并在InstagramFacebookTwitter上关注我们。

消息来源:Michter's Distillery
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection