omniture

BLACKMORES澳佳宝再获澳大利亚“备受信赖品牌”称号

连续十一年荣膺桂冠,维生素及营养补充及品类下唯一品牌
2019-08-06 08:00 2707
近日,澳大利亚领先的天然营养品公司BLACKMORES澳佳宝荣获《读者文摘》(Reader’s Digest)2019年度维生素及营养补充剂品品类“备受信赖品牌”称号,也是该品类下 唯一一个连续十一年获此殊荣的品牌。

悉尼2019年8月6日 /美通社/ -- 近日,澳大利亚领先的天然营养品公司BLACKMORES澳佳宝荣获《读者文摘》(Reader’s Digest)2019年度维生素及营养补充剂品品类“备受信赖品牌”称号,也是该品类下唯一一个连续十一年获此殊荣的品牌。

澳大利亚《读者文摘》每年举办的“品牌信誉调查”是一项享有盛名的评选活动,目前已成为公认的衡量品牌信任度的标尺。该评选委托国际领先的市场研究公司Catalyst执行调研,并在《读者文章》独家公布评选结果。今年共有超过三千名澳大利亚消费者对其所信任的品牌进行自主打分,由此在70多个消费品品类中分别评选出一个得分最高的 “备受信赖品牌” 和两个 “高度推荐品牌”。 BLACKMORES澳佳宝以优异的表现,再次在维生素及营养补充剂品品类中位列榜首,获评“备受信赖品牌”。

BLACKMORES澳佳宝澳大利亚及新西兰地区总经理Dave Fenlon发表了获奖感言,他表示: “仅有极少品牌能够连续十一年蝉联该品类榜首,作为其中之一,我们对此深感荣幸和自豪。 80多年来BLACKMORES澳佳宝不断为建立并保持消费者信任努力,这一殊荣反映出消费者对我们的高度认可,是对我们的最好鼓励。今后,我们将再接再厉,在个人健康和生活以及社区发展领域不断回馈消费者的信任。”

BLACKMORES澳佳宝甄选全球优质原料,铸就放心品质
BLACKMORES澳佳宝甄选全球优质原料,铸就放心品质

对产品质量的坚定承诺既是消费者信任的基石,也是BLACKMORES澳佳宝一切工作的首要原则。品牌的所有产品均由内部专家团队悉心甄选全球优质原材料并严格遵循全球领先的行业标准和政府要求生产。每个产品在上市前,都要通过三十多道严苛的质量检测,确保成分安全而有效。

除了提供高品质的产品,对个人健康的全方位关怀也是BLACKMORES澳佳宝赢得消费者“芳心”的重要原因之一。BLACKMORES澳佳宝持续提供免费的个性化健康咨询服务,帮助消费者作出科学合理的健康选择,致力于成为消费者的贴心健康顾问。2018年12月,BLACKMORES澳佳宝还携手清华大学国际传播研究中心,聚焦职场女性,联合发布《中国城市职场女性健康绿皮书》,以专业的态度、充满温度的内容、活泼生动的形式,呵护职场女性身心健康,呼吁社会对这一重要群体的关注和支持。

对此,BLACKMORES澳佳宝亚洲区总裁欧必得先生(Peter Osborne)表示:“在BLACKMORES澳佳宝,我们致力于让大家每天都能拥有出色的状态,而消费者的信任正来源于我们对这份承诺的兑现。它激励着我们孜孜不倦地将高品质的产品带给中国消费者,并通过一系列健康传播项目来提升消费者的健康意识和素养,让他们拥有活力满满的每一天。”

消息来源:BLACKMORES澳佳宝
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院
collection