omniture

BLACKMORES澳佳宝宣布任命施民腾(Alastair Symington)为首席执行官

2019-07-03 08:00 4364
2019年7月2日,澳大利亚领先的自然营养品公司BLACKMORES澳佳宝(ASX:BKL)宣布任命施民腾(Alastair Symington)先生为全球首席执行官兼董事总经理。该任命将于2019年10月1日生效。

悉尼2019年7月3日 /美通社/ -- 2019年7月2日,澳大利亚领先的自然营养品公司BLACKMORES澳佳宝(ASX:BKL)宣布任命施民腾(Alastair Symington)先生为全球首席执行官兼董事总经理。该任命将于2019年10月1日生效。

“施民腾先生是一位卓越的领导全球市场的商业领袖。他出生于墨尔本,拥有丰富的澳大利亚本土工作和领导经验,还在新加坡、上海、迪拜等多个亚太市场担任重要职位,深谙消费品行业的国际化发展战略。”BLACKMORES澳佳宝董事长Brent Wallace先生表示,“我相信,施民腾先生这种立足本土兼具全球视野的独特经验,以及对消费品市场和消费者的深入理解将带领BLACKMORES澳佳宝及时把握亚太地区的商业机会,在全球市场实现稳健增长,从而进一步巩固公司在自然健康领域的领导地位。”

施民腾先生在美容、健康等消费品领域拥有超过23年的行业经验,曾于雀巢、吉列、宝洁等行业领先企业的多个国际市场担任高管。他对健康的生活方式充满热情,致力于满足市场和消费者们不断变化的需求。目前,施民腾先生任科蒂美容消费品高级副总裁,负责这家大型消费品制造商和零售商在亚洲、拉丁美洲、中东、非洲和澳洲等五地的业务。

BLACKMORES澳佳宝临时首席执行官兼执行董事Marcus Blackmore对施民腾先生这一任命表示祝贺:“我很高兴能任命施民腾领导我父亲于86年前创办的这家企业。丰富的商业智慧、对自然健康的热情和充满活力的个性使他成为引领BLACKMORES澳佳宝走向未来的不二人选。我相信他的远见卓识和专注力,也将会成为大家的榜样。”

施民腾先生对这家澳大利亚最大的自然营养品公司的未来充满期待:“我非常高兴能够加入BLACKMORES澳佳宝。它在自然健康方面拥有无与伦比的历史和经验,同时消费者对于自然健康的需求也给这个市场带来了巨大的机会。我会致力于实现公司的战略,全面推进BLACKMORES澳佳宝在各个市场的强劲发展,将高品质的产品带给全球更多消费者。”

施民腾先生拥有莫那什大学经济学学士学位和国际商务研究生文凭(亚洲研究方向)。他热爱亚洲文化,在上海工作期间,他还学习了普通话。

工作之余,施民腾先生对运动和健康的生活方式充满热爱,他喜欢骑行、滑雪和冲浪,并曾完成中国长城马拉松比赛,参加过环法业余挑战赛以及徒步科科达步道。

消息来源:BLACKMORES澳佳宝
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection