omniture

Ideagen推出“现代、流畅和视觉效果丰富”版本的Q-Pulse

恰逢Q-Pulse软件推出25周年
Ideagen Plc
2019-08-05 17:00 4533

英格兰诺丁汉2019年8月5日 /美通社/ -- 治理、风险和合规(GRC)软件提供商Ideagen推出了Q-Pulse应用的新版本,恰逢Q-Pulse软件推出25周年。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:
https://www.multivu.com/players/uk/8584551-ideagen-launches-modern-version-of-q-pulse/

 

总部位于英国的Ideagen在全球范围内开展业务,并在英国、欧洲、美国、东南亚和阿联酋设有营业部门。该公司在今天(8月5日星期一)发布了Q-Pulse 7版本,对Q-Pulse品质、安全、风险和合规解决方案进行最新更新。

基于浏览器的Q-Pulse 7保留了文档、审计和纠正措施管理等Q-Pulse核心功能,并采用强大的仪表板功能,能够带来更强的商业智能和直观的用户体验。

Ideagen首席技术官伊恩-赫普沃斯(Ian Hepworth)表示:“对于任何软件产品来说,25年以来一直处于市场领先地位,都是一项非同一般的成就。能够让我们自己的一款产品达到这一里程碑的确非同凡响,我们对此次发布最新软件版本深感荣幸。”

伊恩-赫普沃斯继续表示:“凭借Q-Pulse 7,我们推出了一款现代、流畅和视觉效果丰富的软件产品,并能让Q-Pulse应用再上一层楼。我们一直都关注通过在视觉上富有吸引力和能够快速使用的仪表板,生动地展现来自于整个企业的数据,确保用户能够以轻松和简单的方式,获得对他们而言非常重要的信息。”

Q-Pulse在1994年推出,起初作为品质管理解决方案而出名,能够帮助组织机构就以无纸化方式控制与文档、审计和纠正措施管理有关的流程,踏出第一步。

自此之后,每个版本都能实现能力的扩展,帮助Q-Pulse成为一款值得信赖的解决方案,使得在一些全球监管最为严格的行业中开展业务的2000多家组织机构对Q-Pulse予以信任。

Ideagen的Q-Pulse产品经理乔治-霍尔(George Hall)说:“Q-Pulse帮助组织机构建立关键业务信息库,让组织机构能够利用这个信息库来改进其它流程。凭借Q-Pulse 7,所有此类信息都能立刻‘浮出水面’,以前所未有的方式加强对于经营业绩的了解。这真的超过了进行简单分析的局限,能够为仔细审查开辟整个数据库。”

Ideagen首席执行官本-多克斯(Ben Dorks)表示:“Q-Pulse 7是一个富有意义的发布版本,我们的客户一直翘首以待。我们相信在帮助加强我们作为全球领先的品质、安全、风险和合规软件提供商的地位上面,它将能发挥很大的作用。”

Q-Pulse网址:www.ideagen.com/products/q-pulse

图标 -- https://mma.prnewswire.com/media/718966/Ideagen_Logo.jpg

消息来源:Ideagen Plc
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection