omniture

爱文世界学校宣布深圳新校区开学日

2019-07-31 09:00 3627
爱文世界学校今天宣布爱文深圳校区将于2019年9月5日星期四正式开学,喜迎第一批新生入学。

深圳2019年7月31日 /美通社/ -- 爱文世界学校今天宣布爱文深圳校区将于2019年9月5日星期四正式开学,喜迎第一批新生入学。深圳校区将融入爱文不断壮大的全球校区网络中,与已有的爱文纽约校区、爱文圣保罗校区和爱文在线实现紧密联动、协同发展。位于南山区西丽国际科教城的新校区秉承爱文学校一贯的设计理念,新校园如同一座城市中的绿洲,以建筑之美启迪学习和成长之旅。来自世界各地的爱文深圳校区的老师们正在陆续抵达,准备开始为期五周的教师专业发展培训,领导团队和教职员将于8月19日入驻新校园,并做好教室布置工作,迎接学生们的到来。

爱文世界学校深圳校区位于塘朗山下大学城片区
爱文世界学校深圳校区位于塘朗山下大学城片区

“再过几周,爱文深圳校区就将正式开学,迎来第一批学生和家庭。为此,我们感到十分激动。”爱文世界学校总裁柯欣杰(Jeff Clark)表示,“深圳是全球领先的创新之都,自然成为爱文下一所新校区的理想之家。我们衷心感谢南山区政府批准深圳市南山区爱文深圳校区幼教部的正式设立,感谢你们给予爱文的支持与信任。能正式加入深圳教育界的行列,我们倍感振奋。爱文期待着为深圳的教育事业做出贡献,对深圳未来几代人的成长产生积极影响。”

爱文世界学校深圳校区一隅
爱文世界学校深圳校区一隅

爱文深圳校区将首先开设幼教部,面向小班、中班、大班的适龄儿童。今后,该校区将逐步拓展为从幼教部到12年级的一贯制教育。爱文拥有全球领先的教育理念,重点培养学生的第二语言习得、跨学科学习能力和全球公民精神。爱文深圳校区的课程体系融合了中国国家课程和爱文全球课程,这一内容丰富、结构严谨的课程体系旨在培养全球视野与本土智慧兼备的优秀人才。学生们将熟练掌握英文和中文两门语言,并如爱文使命宣言所述的那样“能跨界自如运作”。 

爱文是世界学校的创造者、领导者之一。这是一种新思维、创新型学校。爱文是一个紧密融合的全球教育体系,各个校区拥有共同的使命、共享的课程体系、相同的招生标准、统一的师资专业发展计划,以及最先进的教学设施。今天,650名爱文的教职员为世界各地3000多名学生和家庭提供优质教育。到目前为止,爱文共有四届毕业生,他们纷纷进入世界顶尖知名学府深造,包括斯坦福大学、耶鲁大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学芝加哥大学等等。

迄今为止,爱文世界学校纽约校区已经送走了四届毕业生
迄今为止,爱文世界学校纽约校区已经送走了四届毕业生

深圳爱文校区幼教部继续接受2019-2020学年的入学申请。更多详情,敬请访问我们的网站

消息来源:爱文世界学校
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育
collection