CBME联手京东母婴打造线上线下无界电商盛典

2019-07-22 16:43 7082

上海2019年7月22日 /美通社/ -- 作为全球领先的孕婴童展 -- 第19届CBME中国孕婴童展、CBME童装展、CBME玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办,CBME孕婴童食品展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举办。同期,第三届CBME全球母婴盛典也正式与消费者见面。

CBME全球母婴盛典低至9.9元

CBME全球母婴节大咖云集

“CBME全球母婴盛典”是由CBME孕婴童展官方媒体 -- 时尚育儿全媒体联合京东母婴,携手众多优质母婴品牌共同打造的母婴盛会。

达人现场pk,内容带动消费

7月24日开始,时尚育儿全媒体将邀请到成长型家庭教育引领者、《家庭早教三部曲》作者大J,国家二级心理咨询师、美国正面管教注册家长讲师小笼包一家组成“专家妈妈”团,在逛展的同时分享育儿知识、挑选高质量优质好物。而新浪母婴新锐达人糖豆Candy的日常,知名育儿博主大攸与蜜桃则组成“省长妈妈”,为大家挑选最值得入手的性价比之王。进行育儿battle大战,从不同的角度为用户推荐优质品牌。

“专家妈妈”、“省长妈妈”探寻的所有好物,均可在京东的“CBME全球母婴盛典”会场购买。这也是时尚育儿全媒体于京东母婴携手举办的第三届CBME全球母婴盛典。

圣元、帮宝适、新安怡等知名品牌助力本次盛典,与时尚育儿全媒体、京东母婴共同打造线上会场,全场每满300减30,更有爆款产品低至9.9元。在有趣的直播形式下,让用户直观了解产品信息的同时,一键购买到优质的全球的正品好货。

行业无界,创建新未来

时尚育儿全媒体聚焦母婴领域已有19年,深耕母婴知识内容。京东超市母婴品类则专注为妈妈与宝宝提供健康、安全、高品质的产品。自2017年起,时尚育儿全媒体与京东母婴共同打造的三届“CBME全球母婴节”,希望利用无界营销为线下展会赋能,联合更多母婴品类、知名专家、意见领袖联合成立母婴媒体联盟,旨在通过“内容+电商”的方式实现母婴生态圈的共建。

消息来源:CBME中国